Воскресенье, 14 июня 2015
+ Создать новую тему

Лечение алкоголизма в Москве

Где можно вылечить алкоголизм в Москве? Нужны контакты реально помогающих клиник, а не врачей/медсестер, которые работают на выкачивание из людей денег и ничем не помогают. Целители и экстрасенсы тоже не интересуют. Это заболевание, поэтому и вылечить могут только опытные врачи-наркологи!

Комментарии (22)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
20.06.2015 09:58
Комментарий удален
Лечение алкоголизма в Москве http://helpmylife.ru/lechenie-alkogolizma-i-narkoz avisimosti-v-moskve.html Люди навсегда бросают пить и меняютя к лучшему.
Комментарий удален
Комментарий удален
06.11.2015 16:48
Я вообще удивляюсь, как люди злоупотребляют алкоголем. Поначалу думают, что ничего страшного, а потом входят во вкус и не могут бросить... Вот так и с родственником у нас произошло :-(
Комментарий удален
Следует различать генетический алкоголизм и распущенность. Генетический пока еще не лечится его может победить только человек с исключительной силой воли. Распущенность можно вылечить при сравнительно высоком уровне образования такого алкоголика.
Самый действенный способ борьбы с алкоголизмом - не жениться и не выходить замуж за людей, у которых в роду были генетические алкоголики. Определить, какой тип алкоголизма у данного человека можно с помощью довольно сложного теста, доступного только врачам высокой квалификации.
Проблема алкоголизма в наше время актуальна... Алкоголь - это универсальный яд, который разрушает все системы и органы человека. С ростом постоянного опьянения, человек теряет чувство меры и контроля над потребляемым алкоголем. В результате повреждается центральная нервная система, что приводит к психозам и невритам.
28.04.2016 12:57
Комментарий удален
Вот реально работающий наркологический центр в Москве (контакты http://alko-centr.ru), Где все анонимно и даже есть услуги нарколог на дом, реабилитация, вывод из запоя, кодирование и много другого. Но помните зависимость - это вроде привычки и что бы от нее избавится нужно научить организм не однократным повторением процедур или сеансов. Как собаку учите команде 10ть раз проводя одно и то же действие - так нейронные связи в нашем мозгу надо переучить
У меня знакомая от алкогольной зависимости лечилась в реабилитационном центре Решение, по 12 шаговой программе анонимных алкоголиков. Пробыла на терапии она почти 4 месяца, но уже как 3,5 года не пьет, т.е оно того стоило. Лечилась она непосредственно у главного нарколога Олега Болдырева.
20.05.2018 05:00
Комментарий удален
20.05.2018 05:00
Комментарий удален
Я тоже пила... А первые дни в клинике даже не осознавала, насколько глубоко я завязла. Казалось, что пью немного, но когда выпью чуть-чуть, уже не могу остановиться. Но потом я поняла и стало страшно. Я посмотрела на себя со стороны и приняла решение лечиться. Муж нашел мне клинику Rehab, здесь все анонимно, у врачей большой опыт работы, хорошие психологи, групповые занятия очень помогали отвлечься от мыслей. Теперь я понимаю, что нужно просто вовремя остановится, возможно все!
06.03.2019 00:52
Комментарий удален
Кто нуждается в лечении алкоголизма, могу составить компанию вам в распитие благородных напитков, а то одной грустно пить, МСК отзовись
26.03.2019 04:47
Та да, меня вообще удивляет, как люди могут ездить к каким-то бабкам. Как будто это помогает.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях