Сырный суп с креветками и кабачками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 18 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный сырный суп с креветками и кабачками отлично подойдет и для домашнего обеда, и для праздничного стола. Суп имеет очень нежную консистенцию, приятный аромат укропа и креветок и сырную сытость.
Кабачки совершенно не влияют на вкус блюда, поскольку сами по себе не имеют ярко выраженного вкуса, а вот в качестве загустителя для супа идеально подходят, поскольку они намного полезнее, чем картофель.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 70 г |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 1 л |
| 200 г | | 50 г |
| 2 зуб. | | 0,5 шт. |
| 10 г | | по вкусу |
|
Креветки |
| 250 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления супа нам понадобятся: креветки, лук зеленый, укроп, сливочный сыр, кабачки, лимон, чеснок, соль, орегано, бульонный кубик, растительное масло.
Шаг 2:
Подготовим вначале овощи для супа. Кабачки желательно взять молоденькие, в которых еще не сформировались семена и довольно нежная кожура. Если у вас кабачок созревший, тогда лучше удалить внутреннюю часть кабачков с семенами и кожуру, а мякоть нарезать мелким кубиком.
Шаг 3:
Лук зеленый промыть под проточной водой и нарезать очень мелко.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.