Подписаться

Котлеты из рыбных консервов с рисом

Котлеты из рыбных консервов с рисом
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2920
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сардины в масле
240 г
Лук репчатый
120 г
Яйцо куриное
2 шт.
Рис круглозерный
100 г
Вода
700 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Подсолнечное масло
100 г  

Описание рецепта — Котлеты из рыбных консервов с рисом:

Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины, которую я взяла для приготовления котлет (вы можете использовать не только консервированные сардины, но и сайру, горбушу или другие рыбные консервы в масле). Рыбные котлеты из консервов нам понравились, надеюсь, не разочаруетесь и вы!

Котлеты из рыбных консервов с рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.52 г
Жиры 10.1 г
Углеводы 6.73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалории
Шаг 1:
Котлеты из рыбных консервов с рисом - Шаг 1

Для приготовления котлет из рыбных консервов с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: консервы “сардина в масле”, рис круглозёрный, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, куриные яйца, вода для отваривания риса, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлеты из рыбных консервов с рисом - Шаг 2
Сардины в масле
240 г

Открываем банку рыбных консервов и сливаем с рыбы жидкость, она нам в фарше для котлет ни к чему. Кусочки консервированной рыбы (я использовала сардины в масле) перекладываем в миску, удаляем крупные косточки, а саму рыбу разминаем вилкой.

Шаг 3:
Котлеты из рыбных консервов с рисом - Шаг 3
Лук репчатый
120 г

Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками и добавляем в миску с рыбными консервами.

111 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Алена ФедороваОльга ОльгаЕкатерина ЧеренковаTetiana TetianaЮлия ПошарАня КозубенкоСветлана ЧередниченкоНаталья КузнецоваАлексей НестеренкоLyuboff Nezemnayaалексей муравинНаталия АршанскаяКатрина ЛюбимоваArtem EmelyanovВалерия РославцеваAnna MАнна СамковаНаталья АкимоваНаталья МммммммIrina MosiyashИрина КрайноваЮлия Филипповаелена оробейЛюда ЯкимоваОксана ИгнатоваNastygirl Isakova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.01.2018 01:23:39
оценила рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 01:23:38
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 00:29:21
взяла на заметку рецепт Пирог Зебра в мультиварке
23.01.2018 00:21:59
взяла на заметку рецепт ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ