Пицца Тыква на Хэллоуин

Пицца Тыква на Хэллоуин
КатегорияПицца КухняАмериканская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Пицца из тыквенного теста в виде тыквы с тыквой в начинке- оригинальное угощение друзей, родственников и близких на Хэллоуин! Более подходящий вариант пиццы на Хэллоуин подобрать, я думаю, вряд ли удастся- это самая что ни на есть хэллоуинская пицца в мире:)! Такая пицца получается не только вкусной, а и вместе с тем оригинальной, ведь начинка в ней располагается не по стандартному формату: сыр и натёртая сырая тыква покрывают площадь лепёшки, а вот очертания тыквы и её рожица создаются с помощью тонких копчёных колбасок, нарезанных кружочками. Как вы поняли, начинки на пицце-“тыкве” не очень много, поэтому саму лепёшку сделайте потолще. Также такую пиццу в виде тыквы можно приготовить на какой-нибудь детский праздник, заменив копчёные колбаски молочными сосисками!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,56 г
Жиры 30,06 г
Углеводы 29,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
422
килокалорий
и 25 нравится
189 добавили себе
218
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
400 г
Соус для пиццы
2 ст. л.
Сыр твердый
70 г
Тыква
80 г
Копченые колбаски (охотничьи)
80 г
Оливки без косточки
1 шт.
Шаг 1:
Пицца Тыква на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления пиццы в виде тыквы на Хэллоуин нам понадобятся следующие ингредиенты: тыквенное тесто для пиццы, тонкие копчёные колбаски, тыква, томатный соус, твёрдый сыр, оливки без косточек.

Шаг 2:
Пицца Тыква на Хэллоуин - Шаг 2
Тесто для пиццы
400 г

Сначала приготовим тыквенное тесто для пиццы по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pizza/view/?id=315057. Этого теста хватит для приготовления двух пицц, поэтому для приготовления одной пиццы-“тыквы” используем половину порции, то есть 400 грамм теста.

Шаг 3:
Пицца Тыква на Хэллоуин - Шаг 3

Тесто раскатываем (растягиваем, если умеете), придаём ему круглую форму с выпуклостью наверху (имитация тыквенного хвостика). Перекладываем тесто на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или покрытый силиконовым ковриком.

189 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Евгения ОкутинаSvetlana BarsukovaАлла ХубаеваАндрей ДАнтон МансуровВиктория ЦаренкоДаня ДзюбаАня ЧервоненькаВасилиса УточкинаАлександр ДзюбаЕлена ГораликAlyonka AntonovaІриночка ПриймаЮра СлабецькийNasten'ka KartashovaТатьяна КлыковаМария ИващенкоAnastasia BabushkinaДенис ЯНаталья КузнецоваЛюда ПолозюковаМарина ШевченкоYuliya PavlyukАнастасия ПономарьАнюта КозубенкоRina 🤗
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
13.04.2024 21:14:20
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
13.04.2024 21:14:18
оценила рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
взял на заметку рецепт ПП запеканка из тофу