Аноним
Среда, 3 июля 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Диета

Кто нибудь худел по жесткому Тоесть какие то дни “питьевые” потом голод потом фрукты,каши и по кругу
Прочитала что это вполне действенные методы похудеть,просто я и так низенькая еще и толстая =/
160/63
Раньше косточки были видны а сейчас запустила себя сильно :(

Комментарии (7)
03.07.2013 01:09
Девушка, миленькая, я вам точно не советую издеваться над своим организмом! Чем жёсче диета, тем больше вероятность того, что вы потом наберете ещё больше килограммов. Просто кушайте маленькими порциями и введите в рацион побольше овощей и фруктов! Вы как обычно питаетесь? Распишите свой ежедневный рацион, мы тогда посоветовать что-то сможем )
03.07.2013 01:21
Ну думаю лето описывать не стоит а то аж стыдно :С
А так яблоко утром,потом супчик и какую нибудь вкусняшку на ужин что приготовят,там курица мясо и ночью еще что нибудь схомяч
В выходные я ем многоооо там пицца салаты кола и тд
ЗЫ Стыдно с настоящего профиля писать так что с этого
03.07.2013 04:20
ну а вы сможете "жестко" посидеть на диете, а потом не сорваться и не съесть пиццу с салатом и котлетой за раз? я думаю вряд ли.... вы сейчас чем занимаетесь? работаете? или каникулы ? если работаете- то завтрак и обед не отменяйте, а вот ужин стоит отдать "врагу") вечером побольше гуляйте пешком или лучше спортом займитесь. я вот до 6 работаю, а после еду кататься на велосипеде. отлично помогает! на выходных в огороде у мамы занимаюсь спортом с тяпкой)) и я кстати ем все! и мои параметры 167/51.
Есть капсулы для похудения, очень действенные и безопасные, вот состав: 1. Glucomannan – Одна частица Глюкоманнан состоит из очень длинных нитеподобных молекул. При контакте с водой, молекулы воды проникают в них, увеличиваясь в объеме от 50 до 100 раз и быстро вызывая чувство насыщения. Он также поглощает холестерин и чистит стенки кишечника. Глюкоманнан известен и применяется в практике похудения уже очень давно.
2. Экстракт листьев Cha De Bugre содержит кофеин, калий и аллантоин. Оно обладает мочегонным эффектом, подавляет аппетит и помогает уменьшить жировые отложения.
3. Экстракт Караллумы богат различными биологически активными веществами, которые подавляют аппетит, усиливают сжигание жиров, повышают иммунитет, поддерживают низкий уровень сахара в крови.
4. Bromeline – природный фермент, расщепляющий белки, содержится в папайе, ананасах и других тропических растениях. Усиливает активность кишечника и выводит из организма продукты обмена и токсичные вещества, поддерживат состав микрофлоры толстого кишечника, стимулируя тем самым, процесс обмена веществ.
5. Papain – фермент, осуществляющий функцию разложения белков до того состояния, в котором они могут быть легко усвоены. Эффективен при усвоении и белков, и жиров, и углеводов.
6. Lipase – фермент, который помогает переваривать и растворять жиры, обращая их в тепло и энергию.
7. Protease – Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. Оказывает противоотечное действие.
Принимают по 2 капсулы перед обедом и ужином, за 30 минут, запивая стаканом воды. В 1 упаковке содержится 120 капсул в расчете на 1 месяц приема. Для сбрасывания веса в 10 кг и более нужно ориентироваться на более длительный прием.
Комментарий удален
08.09.2013 23:39
Если вы будете так худеть, то организм любой приём пищи будет воспринимать как процесс запасания веществ и будет откладывать их в жировую ткань. Вы же его будете лишать всего, что ему нужно, вот он и будет так себя вести. Для начала попробуйте просто ограничить количество пищи, постарайтесь есть часто, но понемногу. Добавьте движения: бег, плавание, скакалка, обруч – всё, что угодно. Если из этого ничего не выйдет, вам прямая дорога к диетологу. Не стоит бояться этого врача, хуже он не сделает. Сначала вам назначат анализы, проведут тесты, а потом врач предложит индивидуальную программу похудения. У меня мама худела у диетолога Григорьевой в реал-клинике, очень её хвалит. Но главное есть результат при подобном похудении, и кстати не пришлось мучить себя голодом.
Согласна с Аней! От диет только один вред! Я исключила из своего рациона: газировку, майонез и чипсы и стала кушать меньше, так как пила Редуксин. Результат вышел ошеломляющий- за первый месяц минус 4 кг, а уже за пол года я стала весить на 18 кг меньше. Сейчас могу носить короткие платьица, не стесняясь своих ног! Так что,девоньки, все в Ваших руках!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Новый климат
откомментировала статью Новый климат
откомментировала статью простуда
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью простуда