Подписаться

Ягодно-йогуртовое мороженое

Ягодно-йогуртовое мороженое
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
5 порций
Просмотров: 5461
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Малина
100 г
Ежевика
50 г
Клубника
100 г
Сахарная пудра
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Йогурт греческий
350 мл

Описание рецепта — Ягодно-йогуртовое мороженое:

Вкуснейший летний десерт- мороженое из греческого йогурта с клубникой, малиной и ежевикой! Замороженный десерт имеет приятную структуру, нежный сливочный оттенок и, вместе с тем, за счёт основы из греческого йогурта, оно получается лёгким и достаточно диетическим лакомством! Никаких сливок, сметаны, молока, красителей и пищевых добавок, одни лишь натуральные ингредиенты, за счёт которых домашнее мороженое приобретает яркий малиновый цвет, характерный ягодный вкус и насыщенный аромат лета!

Ягодно-йогуртовое мороженое: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.05 г
Жиры 0.41 г
Углеводы 9.43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалории
Шаг 1:
Ягодно-йогуртовое мороженое - Шаг 1

Для приготовления ягодно-йогуртового мороженого нам понадобится греческий йогурт, клубника, ежевика, малина, лимонный сок, сахарная пудра. Ягоды нам понадобятся замороженные, если у вас ягоды свежие, то нужно их предварительно заморозить!

Шаг 2:
Ягодно-йогуртовое мороженое - Шаг 2
Малина
100 г

Итак, в чашу блендера помещаем малину.

Шаг 3:
Ягодно-йогуртовое мороженое - Шаг 3
Ежевика
50 г

Также добавляем ежевику.

143 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марьяшка НаврозоваХалина ИспирянСтанислав СырицаМария СмысловаАнна ЛистроваИрина АуловаЕлена КанискинаKatrin KalackayaИрина ЗенченкоНина МихайличенкоАнна МаксимкинаЕкатерина ПьяноваАнастасия СуклышкинаГалина ИвановаDashik TeplyashikНаталья АкимоваВиктория РадченкоPolina MikhailetsAlena KolpakowaМарьям МагомедоваИрина СвириденкоЕкатерина СологубDjama GasanovaОльга ВелитченкоАнастасия ИрклиенкоЕвгения Попова (Горина)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тушенная капуста с грибами
взяла на заметку рецепт Лапша по-татарски
взяла на заметку рецепт Казеречче