Наталья
Четверг, 23 декабря 2010 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Избыточная полнота молодых мужчин. Не проходите мимо

Преподаю физкультуру в ВУЗе. Скажу прямо, физическая подготовка многих современных студентов
оставляет желать лучшего. Недавно принимала сессионный зачет в студенческой
группе с которой раньше не занималась (заменила заболевшего преподавателя). У юношей одним из зачетных упражнений
было подтягивание на перекладине. Последним сдавал это упражнение полный студент. Когда он повис на перекладине,
из под его футболки вывалился внушительный пузообразный живот. Это тут же вызвало оживленную реакцию у его
однокурсниц, впервые глядевших на столь ужасное зрелище. Все что он мог сделать - это подтянуться до половины согнутых рук и при этом раскачаться так, что понадобилась чужая помощь, чтобы вернуть его в исходное положение. Зачет ему я не поставила и попросила
прийти в спортзал к концу учебного дня. Когда он пришел, провела ему разъяснительную беседу, что нельзя так
запускать свое тело и дала адрес городской группы здоровья для избыточно полных людей. Напоследок показала
ему на шведской стенке, как могу держать угол. Было видно, что это произвело на него большое впечатление - как
может женщина владеть своим телом, а он молодой мужчина не может выполнить простое упражнение на перекладине.
Взяв с него обещание посещать группу здоровья, расписалась в зачетке.
Больше в этой группе я занятий не вела, но через год заметила, что этот студент заметно похудел. К чему я все
это рассказала. А вот к чему. Дорогие девушки и женщины не терпите телесную распущенность окружающих вас
мужчин, напоминайте им о необходимости следить за своим телом. И тогда они будут достойными вас!

Комментарии (30)
Совершенно с вами согласна. С детства не терплю жирных парней. Если постоянно не внушать им о их ужасном виде, так и будут думать, что все у них окей. Пусть сбрасывают свой жир.
Елена (анонимно)
23.12.2010 12:05
Молодой человек, демонстрирующий на перекладине свое жирное пузо
однокурсницам - пикантная картинка однако....
Отличный пример!
Согласна на все сто! Замечала не раз: как только люди поенились они тут же расползаются в теле. Она хочет поразить его своими кулинарными способнотями, а он только этому и рад! Держите в форме себя и своих мужчин!!!
Nika (анонимно)
23.12.2010 13:20
Молодые люди, посмотрите на это фото.
Не доводите себя до такого состояния!
Ужасно! Так у половины молодых людей (
24.12.2010 00:34
Да уж! Почему-то мужчины очень часто считают что только девушки должны следить за фигурой... И вообще избыточный вес это и некрасиво и вредно для здоровья!
Учительница средней школы (анонимно)
24.12.2010 05:18
Полностью согласна с автором заметки. Приучаться следить за своим телом надо с ранней молодости. Особенно это касается толстых детей еще в школьные годы, которые испытывают физические и психологические трудности при посещении уроков физвоспитания. Родители находят им всеми правдами и неправдами мед.справки для освобождения от физкультуры, тем самым приучая своих чад к малоподвижному образу жизни. Таких детей надо не ограждать от физ.нагрузки, а определять в спец.группы здоровья, или уж приучать к самостоятельным занятиям физ.упражнениями дома и оздоровительному бегу.
24.12.2010 06:39
Комментарий удален
24.12.2010 10:42
Мне нравятся полные мужчины. Люблю, когда у мужчины есть животик.
Гостья (анонимно)
24.12.2010 13:47
Не являюсь активным участником женских форумов, но иногда их просматриваю. Данная тема
затронула меня, поэтому выставляю свой комментарий. Может кому-то нравятся полные, но лично для меня наличие у молодого мужчины отвисающего живота является самой неприглядной стороной мужской внешности. Общаясь с таковыми, стараюсь обязательно
найти случай колко указать на их недостаток. Так что совершенно согласна с выводом Натальи.
24.12.2010 14:02
А зачем колко указывать на недостатки окружающих? Какая Вам разница на чужие недостатки? Комплексуете?
Для меня одним из самых ужасных вещей во внешности являтся отвисший живот и длинные волосы или лысина. Ббббрррр... Как могут нравится нравится толстячки
24.12.2010 14:13
Я написала "животик", а не "отвисший живот". Т.е. просто полноватый мужчина.
Кстати, девушки, как же Вас будет воспринимать мужчина первый месяц после родов с животом? Тоже так ---->?
24.12.2010 14:19
Еще, наверное, мало кто видел последствия "мышц", приобретенных мужчиной в результате посещения качалки, а не физического труда. Когда все это превращается в жир Тем более Вам может это не нравиться сколько угодно, но зачем вести себя при этом неприлично и указывать на чужие недостатки? Если покопаться, в любом человеке их можно найти.
Гостья (анонимно)
24.12.2010 16:45
Отвечаю оппоненту под ником Natalie. Во-первых, речь идет о молодых людях. Пожилых здесь не рассматриваем. У первых вся жизнь впереди, есть здоровье. Так что им вполне по силам изменить свою комплекцию путем пересмотра стиля питания, приобщением к физическим упражнениям; во-вторых, большинство полных людей сами отрицательно относятся к своей полноте. Так что им нечего сильно обижаться на замечания по поводу их внешнего вида. Наоборот, это скорее подвинет их самих предпринять действия к исправлению фигуры (пример, приведенный Натальей в головной заметке темы говорит в пользу этого). Я совсем не призываю заниматься накачкой мышц до уровня культуристов. Это ниша отдельных энтузиастов. Но убрать висячий живот до приемлемого уровня в первую очередь будет на пользу самим носителям "пивной мозоли".
24.12.2010 17:58
Повторю вопрос: Вам не все ли равно, у кого какой живот? При этом в каком возрасте находится мужчина? Может, покажите себя? Мы тоже Вам критику напишем какую-нибудь?
Я пожилых и не рассматриваю, между прочим.
24.12.2010 18:07
>большинство полных людей сами отрицательно относятся к своей полноте
Вы мысли научились читать, раз делаете такие выводы?
Если человеку сделать такое замечание, он вряд ли начнет что-то делать, скорее закомплексует и будет депрессировать по этому поводу. Никогда критика не давала положительного эффекта.
А вообще, по-моему, только русский народ следит за остальными больше, чем за собой. А начинать с себя в первую очередь надо
О,да!!Может,это и не правильно-смотреть на внешность,но в мужчинах полнота меня отталкивает

Что береммена,так это же естественно!!!А вот,что мужик увеличивает "трудовой мозоль",как-то не очень...Надо же жалеть своё здоровье.Сегодня-животик,а завтра лишние килограммы,одышка.
24.12.2010 23:00
Я не говорю о животе во время беременности. Я говорю про живот после родов. Поверьте, почти у всех женщин после родов остается растянувшаяся кожа и жировая прослойка на животе, даже если до этого был пресс. Живот нужно заново восстанавливать фактически и сделать это очень тяжело. Как бы это не звучало обидно для многих женщин, но выглядит это не очень и не думаю, что мужчинам это тоже очень прям нравится.
У меня отец был всю жизнь худой. Дожил до 57 лет, и у него никогда не было даже того самого "небольшого животика", который мне нравится. Но он всю жизнь много физически работал. И несмотря на то, что внешне выглядел худовато, был очень силен. А сейчас как происходит? Мужчины идут в качалку и там накачивают мышцы, потому что физически мало кто работает, в основном, все работают за компом. Через какое-то время они это забрасывают занятия в качалке, и все эти мышцы превращаются в жир
Я тоже люблю мужчин с небольшим животиком. Ну не люблю я худых,с "кубиками" на талии,хоть убейте меня. У меня и муж такой,да он ходит в тренажёрку,в бассейн. Но животик у него есть,т.к. ему самому нравится,и мне тоже. Но он не большой,упругий и не обвисший благодаря физ. нагрузке.
24.12.2010 23:12
Кстати, у меня БМ тоже все время был с "животом". У него просто физическая комплекция такова, что живот у него выпуклый. При этом он абсолютно не обвисший, а нормальный и вполне упругий.
Мой муж склонен к полноте,и если бы не занятия физические,думаю был бы животик обвисший. Я вовремя обратила на это внимание,потому что обвисший живот меня бы не устроил. Да и его тоже,поэтому он мне благодарен за это.
дадада ))) я когда читала название темы, уже знала, что встречу тут ваш комментарий с указанием того, что любите животики.... )))) Но действительно естьразница - симпатичный животик и гора трясущегося жира... фууу.... а насчет живота после родов.. это естественное явление, а не накопление жира возле компа... я ничего не делала со своим телом после родов, кроме массажа спины, может мне повезло, но как то все само собой в норму пришло.. животик есть, но ооооочень маленький и оччееньь аккуратный... я довольно самокритична - поэтому говорю правду )))
Самый ужасный тип мужской полноты из виденных мной, это когда грудь, живот
и бока покрыты жировыми отложениями студенеобразной консистенции. Бр.р.р...
Гостья (анонимно)
25.12.2010 02:28
Также видала таких. Согласна с elvira-32, что это пожалуй самый ужасный вариант. Другого прилагательного здесь не применишь. Неужели можно мириться с такими телесами и не предпринимать ничего для изменения ситуации?
Елена (анонимно)
25.12.2010 07:25
Elvira-32, вы метко описали наиболее мерзкий тип мужской полноты. Не раз видела таких на пляжах. У них даже при медленной ходьбе телеса трепыхаются. Ужас!!!
25.12.2010 23:09
Да, я не смогла пройти мимо
Мне непонятно, почему если у мужчины даже небольшой миленький животик, то он считается сразу пивным? А если мужчина от употребления пива не полнеет (есть такие), то он здоровее от этого становится?
Стереотипы никогда не переведутся!
Но речь в теме не об этом.Скорее,о здоровье и красоте мужского тела.Кстати,умеренные тренировки(я не имею ввиду помешанных на росте бицепсов мужиков!) развивают склонность мужчин к дисциплине,подавляют их природную лень)))Во всём должна быть золотая середина или хотя бы стремление к ней(гармония,как бы это не высокопарно звучало)))) ),так что давайте не будем впадать в крайности :)
Опоздавшая (анонимно)
28.12.2010 12:37
Набрела на этот форум, когда обсуждение уже завершилось. Но хочу все же оставить свой отзыв. Если избыточно полные молодые люди появятся в моем круге общения среди коллег по работе или новых знакомых, то обязательно найду тактичные приемы дать понять им об их неэстетичном виде.
А мне как-то неудобно сделать кому то замечание, указать на его полноту. Думаю, что полнота никому не нравится и человек сам об этом знает. Муж мой с животиком уже приличным, но даже он к критике болезненно относится.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.07.2018 20:44:42
откомментировала статью Как вам Лигнариус?
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью простуда
20.07.2018 16:21:49
откомментировала статью Скоро на прививку
20.07.2018 13:35:38
откомментировала статью Где кто покупает лекарства?