Подписаться

Закусочное печенье с салями и сыром

Закусочное печенье с салями и сыром
Нравится
113
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 7744
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сыр твердый
100 г
Салями
100 г
Базилик сушеный
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г
Яйцо куриное
1 шт.

Описание рецепта — Закусочное печенье с салями и сыром:

Это замечательное печенье из слоёного теста, хрустящее, в меру острое отлично подойдёт к бульону, супу, а также к пиву и даже чаю или кофе. Сложного в приготовлении ничего нет. Достаточно купить в магазине тесто, салями и сыр. Остальное дело техники. Раскатываем тесто и ровным слоем выкладываем предварительно измельченную колбасу с сыром. Сворачиваем рулетом, разрезаем на кружки и запекаем в духовке. Вот и всё.

Закусочное печенье с салями и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,58 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
Шаг 1:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 1

Для приготовления закусочного печенья понадобятся такие продукты: колбаса салями, слоёное тесто, твердый сыр, яйцо, сухой базилик и орегано.

Шаг 2:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 2
Сыр твердый
100 г

Любой твердый сыр по вашему вкусу трём на тёрке.

Шаг 3:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 3
Салями
100 г

Колбасу салями также трём на тёрке. Можно воспользоваться блендером или просто мелко нарезать.

Шаг 4:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 4
Базилик сушеный
1 ч. л.

Добавляем к натертому сыру с салями сухой базилик.

Шаг 5:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 5
Орегано сушеный
1 ч. л.

А также сушеный орегано.

Шаг 6:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 6

Перемешиваем тертый сыр, салями, базилик и орегано. Можно добавить черный молотый перец, горчицу или любой сбор сухих трав по вкусу.

Шаг 7:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 7
Тесто слоеное бездрожжевое
250 г

Слоёное тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 8:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 8

На пласт теста ровным слоем выкладываем смесь сыра, салями и сухих трав, оставляя с одного края полоску шириной 5 сантиметров.

Шаг 9:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 9

Сворачиваем рулет с широкой стороны пласта заполненного начинкой.

Шаг 10:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 10

Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в морозильную камеру на 15-20 минут.

Шаг 11:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 11

Через 20 минут достаём рулет из холодильника . Снимаем пищевую плёнку и разрезаем на кружки шириной 1 сантиметр.

Шаг 12:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 12

Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем печенье.

Шаг 13:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 13
Яйцо куриное
1 шт.

Взбалтываем сырое яйцо и смазываем им печенье.

Шаг 14:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 14

Ставим противень с печеньем в духовку, разогретую до 170-175 градусов С.
Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки.

Шаг 15:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 15

Закусочное печенье готово.

Шаг 16:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 16

Подаём к любым первым блюдам, пиву, чаю или кофе.

Шаг 17:
Закусочное печенье с салями и сыром - Шаг 17

Хрустящее, в меру острое и очень вкусное закусочное печенье с салями и сыром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Печенье с беконом и сыром Печенье с беконом и сыром Маффины из кабачков с салями и помидорами Маффины из кабачков с салями и помидорами Печенье с пивом и сыром Печенье с пивом и сыром Печенье с яблоком и корицей Печенье с яблоком и корицей
Печенье с клубникой и сливками Печенье с клубникой и сливками Печенье с макадамией и карамельным соусом Печенье с макадамией и карамельным соусом Слойки с помидорами и сыром Слойки с помидорами и сыром Лепёшки с ветчиной и сыром Лепёшки с ветчиной и сыром
и 109 нравится
764 добавили себе
Комментарии (7)
Класс-класс-класс!!!Очень вкусные завитушки
15.10.2014 09:43
15.10.2014 20:43
просто и красиво, класс!
16.10.2014 14:31
15.12.2015 15:43
Быстро, просто, вкусно!!! Спасибо!))
27.08.2018 16:05
Все вкусно, но есть один вопрос. Зачем это ложить в морозилку?
27.08.2018 17:27
@Lera134 Что-бы лучше нарезалось. Если у вас есть толстая нить, а лучше зубная, то нарезайте ею. Тогда морозильник не нужен. Просто ножом вы не нарежете, а придавите тесто. Вот и все.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 18:29:24
взял на заметку рецепт Классический чизкейк
04.07.2020 18:29:23
оценил рецепт Классический чизкейк
04.07.2020 18:27:44
взял на заметку рецепт Картофельные зразы
04.07.2020 18:27:41
взяла на заметку рецепт Скумбрия маринованная