Воскресенье, 5 августа 2012
+ Создать новую тему

Турбослим,он реально работает))

Девченки,поверьте,я не рекламщик и не пропагандирую таблетки.
Я реальный человек,который хочет дать совет…
Я всю жизнь была полной…не от природы.нарушился обмен веществ.ничего не помогало.и вот совсем недавно попробовала таблетки “Турбослим”
Тело стало шикарным,привыкания не было,вес больше не набираю)
просто выбрала для себя ту серию,которая мне подошла:
Пищевые добавки “Турбослим усиленная формула”(дневные и вечерние)
Жевательные таблетки “Контроль аппетита”
Коктейль“турбослим дренаж”
в сочетании с диетой и упражнениями эффект обалденный)
моя мама тоже попробовала,но она не полная,но пару кило ей хотелось бы сбросить…я не помню что брала она,но уже через неделюя была в восторге!))
Сейчас я могу есть даже булочки сладкие))и не поправляться…так как теперь,чтобы держать себя в форме стараюсь распределять и каллории и физ.нагрузки.Могу съесть 3000 кл в день,но обязательно тогда 300 метров пробежка,скакалка пол часа и пресс)в общем я восстановила благодаря Турбослиму обмен веществ и думаю что больше я не буду спрашивать их в аптеке

Комментарии (5)
Хорошо, что мне ничего не нужно. У меня и так фигура хорошая. И ем что хочу и сколько хочу. В биодобавки не верю.
09.08.2012 07:46
Я принимала, ерунда.
15.08.2012 19:39
ну естественно, что в сочетании со спортом и диетой будет эффект))))только таблетки здесь совершенно не причем)))
02.09.2013 22:59
«Я сижу на диете и занимаюсь спортом. Спасибо Турбослим.» Мне тоже кажется, что как-то не стыкуется, вы уверены, что именно это вам помогло? Может быть всё-таки реальная работа над собой, сила воли, стремление к результату вам помогло? Не лучше ли верить в это, а не в какие-то добавки. Ведь в похудении самое главное – сила воли, стремление к успеху, мотивация какая-то. И только тогда уйдёт лишнее. Вот моей маме, например, это уже не помогает. Ей очень сложно заставить себя что-то делать, изменить пищевые привычки. Поэтому она худела с диетологом, который не просто давал рекомендации, но и следил за их выполнением. Для этого мама писала дневник, и конечно было заметно по изменению веса. Она ходила к главному врачу Реал-клиник Григорьевой, очень грамотный врач. Если силы воли нет, то можно и так похудеть.
11.11.2017 19:37
Я думаю,что потом это все в 100 раз вернется, я сидела на похожих препаратах и только здорове испортила!Обязательно Вам нужно к врачу. Нельзя такие вещи затягивать. Я худела долго(( не знала уже,куда обратиться за помощью,так как силы воли у меня наверное как и у большинства нету((( Муж стал отдаляться, проблемы со здоровьем начались. и ЖКТ и сердечко. Знакомая у меня врач,устроилась в клинику Бариатрии. Во общем долго думала и читала и обратилась к ним. ну мои 115 кг теперь в прошлом.. теперь я вешу 60)))) и это не предел. О клинике можете почитать https://pohudet-bez.ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2018 03:25:19
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью простуда
22.07.2018 21:28:57
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
22.07.2018 20:34:17
откомментировала статью Новый климат