Пряный свиной подчеревок

Пряный свиной подчеревок
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Для бутербродов, мясной нарезки как на праздничный, так и будничный стол, пикника, предлагаю приготовить пряный свиной подчеревок. Чтобы оболочка закуски окрасилась красивым красноватым оттенком, используем луковую шелуху. Не запекаем, вместе с ароматными добавками только отвариваем и сохраняем нежность, мягкость волокон — потом прессуем, перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 43,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
и 19 нравится
110 добавили себе
133
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
40 г
Соль морская
50 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Тимьян свежий
10 г
Перец черный горошком
10 шт.
Кориандр (семена)
10 г
Чеснок
1 гол.
Подчеревина
600 г
Шаг 1:
Пряный свиной подчеревок - Шаг 1

Потребуются сырой свиной подчеревок, кориандра. тимьян, лавровый лист, морская соль, сахар, луковая шелуха, чеснок, острый перец.

Шаг 2:
Пряный свиной подчеревок - Шаг 2

Перед варкой луковую шелуху тщательно промываем холодной водой.

Шаг 3:
Пряный свиной подчеревок - Шаг 3
Сахар-песок
40 г

Чистую шелуху (горсти две-три)опускаем в кастрюлю, вливаем 700-1000 мл воды, бросаем усилитель вкуса - сахар.

110 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна ВидинееваМадина МагомедоваНаталья Саенко Таня ДудкоДарина УщапівськаТатьяна МациевскаяСофия БакановаАнюта КозубенкоОлеся ....Катя ТаранчукТатьяна КлыковаДина МирандоваMaria PetrovaАнна МаксимкинаНина БарсоваMasha SaffoОльга ДавыдоваАнастасия КострюковаKatrin KalackayaНаталья МокрушенкоJulia StarTetiana TetianaAlena KolpakowaСтанислав СырицаВаля ПермяковаНина Михайличенко
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
17.10.2025 11:21:29
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
17.10.2025 11:21:12
взял на заметку рецепт Спас
17.10.2025 11:20:44
взял на заметку рецепт Блинный торт
17.10.2025 11:20:18
взял на заметку рецепт Омлет с брокколи и цветной капустой
17.10.2025 11:18:55
взял на заметку рецепт Чай с грушей