Подписаться

Пряный свиной подчеревок

Пряный свиной подчеревок
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
15 порций
Просмотров: 1775
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
40 г
Соль морская
50 г
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Тимьян свежий
10 г
Перец черный горошком
10 шт.
Кориандр (семена)
10 г
Чеснок
1 гол.
Подчеревина
600 г

Описание рецепта — Пряный свиной подчеревок:

Для бутербродов, мясной нарезки как на праздничный, так и будничный стол, пикника, предлагаю приготовить пряный свиной подчеревок. Чтобы оболочка закуски окрасилась красивым красноватым оттенком, используем луковую шелуху. Не запекаем, вместе с ароматными добавками только отвариваем и сохраняем нежность, мягкость волокон — потом прессуем, перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

Пряный свиной подчеревок: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 43,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Пряный свиной подчеревок - Шаг 1

Потребуются сырой свиной подчеревок, кориандра. тимьян, лавровый лист, морская соль, сахар, луковая шелуха, чеснок, острый перец.

Шаг 2:
Пряный свиной подчеревок - Шаг 2

Перед варкой луковую шелуху тщательно промываем холодной водой.

Шаг 3:
Пряный свиной подчеревок - Шаг 3
Сахар-песок
40 г

Чистую шелуху (горсти две-три)опускаем в кастрюлю, вливаем 700-1000 мл воды, бросаем усилитель вкуса - сахар.

79 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Дина МирандоваMaria PetrovaАнна МаксимкинаНина БарсоваMasha SaffoОльга ДавыдоваАнастасия КострюковаKatrin KalackayaНаталья МокрушенкоJulia StarTetiana TetianaAlena KolpakowaСтанислав СырицаВаля ПермяковаНина МихайличенкоNataly SergeevaЕвгения РудневаТатьяна КарпунинаИрина АуловаТаня ЗайцеваАлена ФедороваMaria FedorovaДенис ЯМарьяшка НаврозоваЕвгения Попова (Горина)Виктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 19:35:49
взяла на заметку рецепт Суп-крем с грибами и копченой курицей
21.11.2018 19:33:34
взял на заметку рецепт Узбекский плов
взял на заметку рецепт Круассаны с грецким орехом
взял на заметку рецепт Пирог с шпинатом