Свинина в банке на плите

Свинина в банке на плите
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю рецепт приготовления замечательной холодной закуски из свинины в банке на плите. Это очень просто и необыкновенно вкусно. По сути вы получаете два блюда: тушенку и буженину. Буженину подавайте на закуску или в виде бутерброда на перекус. А тушенку - с любым гарниром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,1 г
Жиры 7 г
Углеводы 0,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалорий
и 3 нравится
13 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная грудинка
600 г
Чеснок
2 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
15 мл
Вода
150 мл
Шаг 1:
Свинина в банке на плите - Шаг 1

Для приготовления свинины в банке на плите потребуется: свиная грудинка или пашина(подчеревок) чеснок, соль, перец черный молотый, перец горошком и лавровый лист.

Шаг 2:
Свинина в банке на плите - Шаг 2
Свиная грудинка
600 г

Свинину помойте и нарежьте кусочками.

Шаг 3:
Свинина в банке на плите - Шаг 3

Плотно выложите в стеклянную банку объемом 500-600 мл.

13 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Оксана Усачевамихаил симионовНина МихайловнаАлексей НестеренкоАлла ХубаеваНина МихайличенкоРина ХаричЯна НовикЮлия ЗавдовьеваElena KivshlkОльга ПотаповаЛюдмила ПархоменкоTetiana Oku
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.