Свинина в банке на плите
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт приготовления замечательной холодной закуски из свинины в банке на плите. Это очень просто и необыкновенно вкусно. По сути вы получаете два блюда: тушенку и буженину. Буженину подавайте на закуску или в виде бутерброда на перекус. А тушенку - с любым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,1 г Жиры 7 г Углеводы 0,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 15 мл |
| 150 мл |
Для приготовления свинины в банке на плите потребуется: свиная грудинка или пашина(подчеревок) чеснок, соль, перец черный молотый, перец горошком и лавровый лист.
| 600 г |
Свинину помойте и нарежьте кусочками.
Плотно выложите в стеклянную банку объемом 500-600 мл.