Воскресенье, 5 августа 2018
+ Создать новую тему

задержка 23 дня

Всем привет,девочки такая ситуация,может у кого -то была?Стояла медная спираль у меня,сейчас 22 день задержки,никаких намеков на месячные,грудь не болит,на беременность тоже не похож,чувствую себя как всегда,только нервничаю сильно по этому поводу.дело в том,что мне спираль гинеколог сняла пять дней назад,сняла,по причине,что обильно слишком шли,я попросила снять,подобные состояния у меня уже были, в плане задержек,тест отрицательный,завтра утром сделаю еще один,другой фирмы,а тут еще как назло заставляют родные меня на море ехать с ребенком моим,я люблю море,но не в этой ситуации,!!!Что мне делать дальше,я уже вся извелась,и шелуху пила и травы,и йод с молоком,колола три прогестерона по два и пять,как было так и есть,я в шоке,я одна такая со странным организмом,что делать посоветуйте!

Комментарии (11)
Соболезную
21.08.2018 20:26
На УЗИ для начала, они там быстренько определят в чем беда, я не совсем знаю, но медная спираль у вас же с гормонами была? Если да, то скорее это параметр нормы, идет перестройка на нужный уровень собственных гормонов. У меня подобное было после отмены ОКов, гинеколог мой из клиники АльтраВита прописывала Дюфастон на 3 дня, помогло, вообще клиника отличная. Так что дорога вам к врачу и иначе никак.
26.09.2018 19:43
23 дня - срок не малый, но и не большой....некоторые по истечению данного времени не только о зачатии узнают, но и пол ребёнка как -то тестами, калькуляторами https://pol-rebenka.ru/kalkulyator-opredeleniya-po la-rebenka.html просчитывают...девочки, у вас получалось? расскажите свои секреты здесь, в данной теме?
вообще ситуация озадачивает, я бы уже у гинеколога была.
Такие задержки говорят о явном гормональном сбое, идите к врачу обязательно и консультируйтесь, и анализы сдавайте, а то так и дальше будет продолжаться. У меня три года назад спираль стояла, выпала, потом цикл сбился, пришлось на гормоны перейти, пила Джес. С гормонами вроде все наладилось, но печень начала барахлить, сейчас на время противозачаточные перестала пить, пока курс Лив 52 принимаю, чтобы печень восстановить. Но скажу сразу, даже после отмены гормонов цикл в норме.
@marisha212 Уже много лет предохраняюсь гормональными контрацептивами, ттт с ними проблем никогда не возникало, по мне так это конкретная защита. Вот только, как и у вас, по-моему, у меня начались проблемы с печенью. Больше месяца во рту горечь, подташнивает иногда, и когда прощупываю то место, где находится печень, я его ощущаю!! Одно не могу понять, как гормоны на печень могут влиять.
@ninamarshanina , я не врач, не могу конкретно объяснить, какие там процессы в организме запускаются, и что на что влияет. Я для себя нашла одно простое объяснение. Печень - это фильтр организма, на этот орган влияет практически все, стрессы, неправильное питание, плохая экология, и в том числе долгий прием гормонов. Поэтому, печень нужно постоянно поддерживать, и помогать, а растительный препарат Лив 52 с этим прекрасно справляется.
Иногда читаю побочки от ОК, и с ума схожу, как вообще их можно принимать. Ведь проблем от них куча, у кого-то вены, у кого-то печень, и еще куча всякой фигни появляется. Надеюсь мне никогда не понадобиться пить гормоны.
@Katavi У всех свои причины принимать гормональные контрацептивы! И как контрацепция - это отличный вариант.

@marisha212 да, я знаю, что Лив 52 растительный препарат, поэтому уже купила. Попробую попить вместе с гормонами, а если не полегчает, то на время тоже отменю ОК.
@ninamarshanina дмаю, поможет, потому как многим этот препарат и в период приема контрацептивов назначают, в целях защиты печени, пить главное курсами. Я уже заканчиваю принимать, все неприятные ощущения уже прошли.
26.03.2019 05:50
Ну ничего не пейте и не предспренимайте пока что. Для начала выясните, беременны ли вы...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Витамины для подростков.
26.04.2019 05:16:22
откомментировала статью как сделать так, чтобы ребенок не заболел?