![]() Суббота, 28 июня 2014
| Подписаться |
Панкейки
![]() Нравится 95 |
Понравился рецепт?
20 минут
2 порции Просмотров: 12006 Добавить в мою книгу рецептов |
| 125 г |
| 1 щеп. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Описание рецепта — Панкейки:
Панкейки - это знаменитые американские оладьи. Готовят их традиционно на завтрак и подают с медом или кленовым сиропом. Такие оладьи готовятся довольно быстро, как на поверхности оладья появляются пузыри, переворачивайте его жарить на другую сторону. Обычно их жарят на сухой сковороде, без масла. Антипригарная сковорода с этим отлично справляется. Получаются панкейки пышными, нежными и вкусными!
Панкейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г Жиры 12,9 г Углеводы 33,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления панкейков возьмите муку, яйцо, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, соль, сахар.

| 125 г |
В глубокую миску просейте муку.

| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. |
Добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

| 1,5 ч. л. |
Также добавьте разрыхлитель.

| 3 ст. л. |
Растопите в микроволновой печи сливочное масло.

| 1 шт. |
В отдельной миске слегка взбейте яйцо.

Смешайте яйцо со сливочным маслом.

| 100 г |
И добавьте молоко.

Все перемешайте.

Введите жидкую смесь к муке.

Хорошо размешайте, чтобы не было комочков.

Разогрейте сковороду, слегка смажьте сливочным маслом, если это необходимо, затем выложите столовой ложкой немного теста. Если тесто плохо растекается по поверхности, то разровняйте его ложкой в ровный круг. Жарьте с двух сторон до румяного цвета.

Панкейки сложите стопочкой.

Подайте их теплыми, с медом, кленовым сиропом или вареньем. Приятного аппетита!