Воскресенье, 21 октября 2018
+ Создать новую тему

Интимная пластика

Кто-нибудь из вас, дамы, делал пластику малых половых губ?! Помогите, а?! Уже просто нет сил. Я заниматься половым актом с своим мужчиной не могу. Просто потеряна вся чувствительность, никакого удовольствия. Вообще не знаю как быть. Куда с такими вопросами обращаться? Пластика это единственный выход из ситуации? Руки уже опускаются…

Комментарии (5)
21.10.2018 21:24
Главное во время начать лечение и не затягивать. Я вот тоже обращалась с такой ситуацией к врачу. На оперативное удаление. Все сделала в Университетской клинике на Таврической 1, это в Питере. Если гуглили, то наверное читали про нее. Честно говоря, было страшно. Потому что у меня за 30 лет вообще не было никаких операций. Но слава Богу мне попался доктор хороший Иванов Александр Владимирович. Он у них работает заместителем главного врача, плюс акушером -гинекологом. Спокойно побеседовали, успокоил, назначил анализы, я все сдала и на следующий день уже приступили к операции. Конечно две недели я потом обеззараживала левомиколем, плюс никакого интима. Зато потом все хорошо, и никакого дискомфорта.
23.10.2018 05:30
А как долго? Точнее как долго вы находились на операции, и во сколько это все вышло по стоимости? И как вообще проходила процедура?
23.10.2018 07:35
Так я же говорила, пришла в Университетскую клинику сначала на консультацию к Иванову, потом сдала анализы. В принципе все заняло по времени часа 4. И это с учетом операции. Она вообще самая короткая, порядка 40 мин. Вооот, ну и потом просто около часов двух ждут, когда вы в себя придете, ну что бы не было никаких последствий. В целом, сравнивая с другими клиниками, я вот не могу сказать, что у них дороже. Цены вполне адекватные. Гляньте у них на сайте woman-help.ru можно ознакомиться с прайсом. Зато оказывают полный спектр услуг, плюс в не зависимости от врача, вам окажут квалифицированную помощь Вы подумайте, если такие проблемы, то разве стоит тянуть?!
23.10.2018 15:12
Нет конечно, просто я боюсь, что если сделаю пластику, то вдруг будет еще хуже???! Хотя вот посмотрела сейчас сайт, у них оказывается и Горохова Юлия Леонидовна работает, знаю ее потому что мамина сестра лечилась от бесплодия. Да и то, что у них тесные связи с кафедрами ведущих медицинских университетов как то успокаивает что ли. Так что нужно просто брать себя в руки и идти на консультацию.
01.11.2018 08:27
У меня засстряла детская погремушка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.