Воскресенье, 21 октября 2018
+ Создать новую тему

Интимная пластика

Кто-нибудь из вас, дамы, делал пластику малых половых губ?! Помогите, а?! Уже просто нет сил. Я заниматься половым актом с своим мужчиной не могу. Просто потеряна вся чувствительность, никакого удовольствия. Вообще не знаю как быть. Куда с такими вопросами обращаться? Пластика это единственный выход из ситуации? Руки уже опускаются…

Комментарии (10)
21.10.2018 21:24
Главное во время начать лечение и не затягивать. Я вот тоже обращалась с такой ситуацией к врачу. На оперативное удаление. Все сделала в Университетской клинике на Таврической 1, это в Питере. Если гуглили, то наверное читали про нее. Честно говоря, было страшно. Потому что у меня за 30 лет вообще не было никаких операций. Но слава Богу мне попался доктор хороший Иванов Александр Владимирович. Он у них работает заместителем главного врача, плюс акушером -гинекологом. Спокойно побеседовали, успокоил, назначил анализы, я все сдала и на следующий день уже приступили к операции. Конечно две недели я потом обеззараживала левомиколем, плюс никакого интима. Зато потом все хорошо, и никакого дискомфорта.
23.10.2018 05:30
А как долго? Точнее как долго вы находились на операции, и во сколько это все вышло по стоимости? И как вообще проходила процедура?
23.10.2018 07:35
Так я же говорила, пришла в Университетскую клинику сначала на консультацию к Иванову, потом сдала анализы. В принципе все заняло по времени часа 4. И это с учетом операции. Она вообще самая короткая, порядка 40 мин. Вооот, ну и потом просто около часов двух ждут, когда вы в себя придете, ну что бы не было никаких последствий. В целом, сравнивая с другими клиниками, я вот не могу сказать, что у них дороже. Цены вполне адекватные. Гляньте у них на сайте woman-help.ru можно ознакомиться с прайсом. Зато оказывают полный спектр услуг, плюс в не зависимости от врача, вам окажут квалифицированную помощь Вы подумайте, если такие проблемы, то разве стоит тянуть?!
23.10.2018 15:12
Нет конечно, просто я боюсь, что если сделаю пластику, то вдруг будет еще хуже???! Хотя вот посмотрела сейчас сайт, у них оказывается и Горохова Юлия Леонидовна работает, знаю ее потому что мамина сестра лечилась от бесплодия. Да и то, что у них тесные связи с кафедрами ведущих медицинских университетов как то успокаивает что ли. Так что нужно просто брать себя в руки и идти на консультацию.
01.11.2018 08:27
У меня засстряла детская погремушка
28.11.2018 21:43
А что вы конкретнот хотите сделать - уменшить? Почему у вас нет чувствительности?
@Vlastasa Ничего не могу сказать про Горохову, но лично я проходила консультацию у Иванова Александра Владимировича, тоже кстати в Университетской клинике. Операция прошла амбулаторно, то есть в больницу ложиться не нужно, что для меня было огромным плюсом. Риски минимальные, все проверяется, анализы сдают заранее, чтобы выяснить есть ли противопоказания и.т.д. Так что, пройдите сначала консультацию, потом уже решите, тут ведь необходимо мнение врача.
@myshonok А можно контакты Иванова А., чтобы записаться на на консультацию первую? Кстати, после интимной пластики не потеряется чувствительность половых губ? Не обвиснут ли они снова по какой-либо причине, например скажем после родов?
@Sakurra ВЫ можете на https://unclinic.ru/zapis-na-priem-analizy-ili-uzi / записаться на прием к Александру Владимировичу. После лабиопластики наоборот чувствительность улучшается, на это ведь и нацелена эта операция
не поняла при чём тут это девушка ?чувствительность малых половых губ?в чём проблема то? если вы просто не можете оргазм испытать то тут дело не в этих органах, скорее в зациклинности
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях