Подписаться

Мясные зразы с тушеной капустой

Мясные зразы с тушеной капустой
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 4276
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
70 мл
Капуста белокочанная
150 г
Томатная паста
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Свиная лопатка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
100 г  

Описание рецепта — Мясные зразы с тушеной капустой:

Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой. Сочные, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Есть их можно не только в обед или на ужин. А с кусочком хлеба и огурцом или помидором в качестве перекуса в любое время дня. На гарнир подайте отварной рис, овощи, соления.

Мясные зразы с тушеной капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,16 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 12,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
Шаг 1:
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с тушеной капустой потребуется:свинина, лук репчатый, яйцо, белый батон, сухари панировочные, капуста белокочанная, томатная паста, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3:
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста белокочанная
150 г

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить на сковороду к нарезанному луку. Налить подсолнечное масло и 30 мл воды.

145 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия КострюковаЮляша ВысочинаЛюда ПолозюковаЛидия СоловьеваЕлена ОльховскаяАліна ІллішTanya FeschukАнюта КозубенкоElena RomenskayaOksana PalchakMarina DavygoraНаталья Саенко Алена ФедороваВалерия РусаковаНастёна-Сластёна КосиловскаяОльга ОльгаIvan KodolovКсения ТаАнна БендерскаяАнна МаксимкинаНаталия Красикова(Тимошик)Ирина ХанИрина АуловаKsenia VolkovskajaZhanetta KaraevaВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Соус ткемали из киви
взяла на заметку рецепт Голубцы в сметанно-томатном соусе