Мясные зразы с тушеной капустой

Мясные зразы с тушеной капустой
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Мясные зразы - замечательное блюдо, которое можно приготовить в самых разных вариантах. Сегодня они у нас с тушеной капустой. Сочные, мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Есть их можно не только в обед или на ужин. А с кусочком хлеба и огурцом или помидором в качестве перекуса в любое время дня. На гарнир подайте отварной рис, овощи, соления.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,16 г
Жиры 13,97 г
Углеводы 12,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 31 нравится
212 добавили себе
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
70 мл
Капуста белокочанная
150 г
Томатная паста
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Свиная лопатка
500 г
Чеснок
2 зуб.
Батон
100 г
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
100 г  
Шаг 1:
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с тушеной капустой потребуется:свинина, лук репчатый, яйцо, белый батон, сухари панировочные, капуста белокочанная, томатная паста, подсолнечное масло, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду.

Шаг 3:
Мясные зразы с тушеной капустой - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл
Капуста белокочанная
150 г

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой. Добавить на сковороду к нарезанному луку. Налить подсолнечное масло и 30 мл воды.

212 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина ПьяноваАнжела Галицына-БондарьОлег ПерцовичЕвгения ОкутинаSvetlana BarsukovaSvetlana SvetlanaСветлана ШелестНина МихайличенкоОксана ГарасимчукSvitlana KiktevaВиктория ПобедительницаВиктория ПокалоТаня ДудкоОльга ОльгаЭлиза МиЮлия ВикторовнаТатьяна ЛачиноваNataliy DegterevaСергей УщаповскийОксана СобкоОльга АкимоваTanya ChervinskaRybakova EugeniaМарина БойкоВасилиса УточкинаАнастасия Кострюкова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем
18.04.2024 21:11:32
взял на заметку рецепт Куриные грудки по-восточному
18.04.2024 21:10:34
взял на заметку рецепт Куриные желудки, тушенные в соевом соусе