Четверг, 31 марта 2016
+ Создать новую тему

Что делать, если диеты не работают?

Очень часто мы садимся на диеты. Постоянно хотим есть, и контролируем себя. Доводим но нервных срывов или срываемся на сладости. Мы доводим себя до ручки постоянными ограничениями. Только гречка на завтрак, обед и ужин (я уже просто ненавижу гречку). Нехватка витаминов, плохое настроение, депрессия, а вес все так же колеблется на одном и том же уровне. Иногда даже кажется, что мы худеем только за счет того, ходим в туалет…
И все эти дурацкие диеты и диетологи! Они говорят, что нужно меньше есть и больше двигаться… Как-будто мы сами об этом не догадываемся! Умные какие нашлись…
А про себя думаем «нужно будет попробовать еще одну диету, а потом еще одну… и не есть после 18, и сходить в спортзал уже наконец-то…» и как? Реальность сопротивляется – у нас уже нет времени на себя, после тренировок мы весим только больше, и каждый норовит угостить конфеткой, чтобы поднять настроение.
Как истинная девочка, я постоянно искала в себе недостатки, и находила их в толстых бедрах, коротких ногах, пухлых щеках и кривых зубах, и нужно было постоянно себя переделывать. И самая частая проблема возникала именно в лишнем весе, точнее, в сантиметрах, которые упрямо не хотели ни куда уходить. И я билась об эту стену с подросткового возраста.
Я пыталась переделать себя, ссорилась с родными - они просто не понимали, что я хочу похудеть, и тащили вкуснейшие пирожки, пирожные, тортики, хомячили их и ржали над моим несчастным видом. Пробовала голодовки, адские тренировки, целыми днями шуршала целофановыми пакетиками, которыми оборачивалась с головы до ног. Я перепробовала десятки диет, но быстро срывалась. Прочитала тонны литературы, советов «диетологов»… но однажды, совершенно случайно, нашла объяснение, почему это НЕ РАБОТАЕТ, НЕ РАБОТАЛО, и РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ (это если мы говорим о постоянном стройном теле, а не временных диетах, после которых набираем еще больше).
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла.Да, Эйнштейн.
Все эти диеты и рекомендации говорят, как бороться с последствиями, но о причинах либо умалчивают, либо не задумываются или не знают.
Это как вычерпывать воду из бассейна, который ею наполняется – нужно убрать воду, убираем её, логично же!

Если вы уже столкнулись с тем, что нужно худеть как-то по-другому, то я приглашаю вас на мой бесплатный вебинар!

На вебинаре мы поговорим о том, каковы физиологическо-психологические причины сложности скинуть лишний вес. Рассмотрим 5 узких мест, и я расскажу, что с ними делать в режимах «быстрого реагирования» и «стратегического изменения своей жизни».

Мы поговорим о том,
- как отличить голод от аппетита и почему это не всегда удается,
- почему нельзя запрещать себе есть сладкое, мучное, соленое, жирное и т.д.,
- как реагирует наш мозг, когда видит сладкое,
- на какие красные кнопки жмет наше окружение и управляет нами
- какой части нас, пирожное сейчас, выгоднее, чем стройность завтра.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВЕБИНАР?
- Вебинар будет проводиться онлайн 04.04.2016 в 18 по Мск
- Заранее на почту придет ссылка для просмотра вебинара.
- Всем зарегистрировавшимся будет доступна запись
- Продолжительность 1-1.5

Участие БЕСПЛАТНОЕ. И если я говорю, что оно бесплатное, то это означает, что ни чего продавать, впаривать или рекламировать новомодные таблеточки на нем я не собираюсь. Блин! Я против этого! И хочу лишь показать, как мы сами можем настроить свой организм на правильное питание и регулярные тренировки.

Для того, чтобы принять участие, напишите на почту slim@withbrain.ru, с темой “хочу участвовать в вебинаре”, или зарегистрируйтесь на страничке http://slim.withbrain.ru/vebinar-mozg-vs-stroynost/

P.S. Всем, кто придет на вебинар, будет выслан сборник из 21 физиологической особенности тела человека, и описанием, как их можно использовать, чтобы похудеть.

Комментарии (53)
02.04.2016 14:48
О, сладкое для меня - как красная тряпка для быка... все сразу сметается в рот....
Правильное питание - залог успеха! Можно и сладости себе позволять, главное натуральные! И конечно же без спорта тоже никак! Обратится можно к диетологу, чтобы помог сбалансировать питание http://medbooking.com/doctor/jermekova-batima-kusa inovn
13.04.2016 22:28
После 22.00 очень тянет к холодильники, борюсь с собой изо всех сил.
18.04.2016 00:48
Комментарий удален
04.05.2016 10:53
Комментарий удален
18.05.2016 22:27
Я если толстею то просто перестою есть на пару дней, пью только воду и сбрасываю 5-8 кг. Чтобы такой способ работал у вас надо иметь здоровый желудок, а с больным желудком такое похудение может закончиться больницей.
Очень хотелось похудеть к лету. Я перепробовала много диет, но сброшенный вес возвращался. Обратилась к диетологу, который назначил Редуксин. Препарат притупляет чувство голода и ускоряет наступление чувства насыщенности, поэтому количество съедаемой пищи уменьшилось. Через полтора месяца мой вес с 72 кг стал 60)
Если женщина ведет активный образ жизни и правильно питаться, то она не может не худеть. А если вес не только не исчезает, но и появляется, то тут скорее всего дело в гормонах. А с гормонами шутить опасно, особенно для женщин, так как все может закончиться бесплодием, почитайте здесь gormonyi-i-besplodie.ru. Так что если диеты не помогают, то лучше обратиться к эндокринологу и обследоваться.
14.08.2016 19:55
Не всегда активный образ жизни ведет к похудению, особенно если возраст перевалил за тридцать. Обмен веществ замедляется, вес уходит не так быстро как хотелось бы, и при малейшей смене образа жизни всё это возвращается. Я уже лет шесть борюсь с лишним весом но пока безрезультатно, и чем дальше тем печальнее.
@Sklyara, согласна, чем старше становишься, рем тяжелее сбрасывать, единственный выход менять полностью образ жизни, тогда еще как-то можно сбросить лишний вес, а по другому вряд ли.
Поделюсь своим опытом, уже четвёртый месяц худею с Порциолой, это капсулы для похудения, мне очень нравится, что после неё нет побочек, и вес неплохо уходит, конечно не так быстро как хотелось бы, но результат есть. За четыре месяца, минус 12кг.
16.08.2016 19:32
@Eremeeva, вы считаете это мало? Я только мечтать могу о таком результате, а за счёт чего такой результат?
@Sklyara, за счёт того, что просто меньше кушаешь)).
@Eremeeva, ну ведь можно и самому уменьшать свой объем еды, не обязательно для этого химию глотать?!
@Valeri77, можно конечно и самой попытаться, только у меня ничего не вышло.Когда я начала меньше есть, я очень быстро чувствовала голод, постоянно ходила голодная и злая, а с Порциолой, чувство насыщенности часа три а то и четыре присутствует. Ведь капсулы принимаются перед едой, за полчаса, запиваются 350мл. тёплой , чистой воды. За полчаса они преобразуются в гель, и заполняют желудок, то место что осталось можно заполнить едой, вот и получается что съедаешь мало, а выводится гель вместе с переработанной пищей.
19.08.2016 07:09
@Eremeeva, ну да действие не хитрое, а сколько раз в день его принимать и когда? И еще, желудки ведь у всех разные, желудок у девушки с весом 70кг один, а у которой 120 кг совсем другой, а количество геля я так понимаю получается одинаковое. Не захочется ли кушать быстрее той девушке, у которой желудок больше? Ведь для неё все равно мало будет того объема, которым вторая наестся?
@Fius Конечно если желудок сильно растянут, то нужно не две, а три, или даже четыре капсулы, только нужно пропорционально так же расчитать воду, если на две капсулы идет 350мл, то на 4 потребуется 700мл. Вот и всё.
21.08.2016 14:10
@Eremeeva, ну хорошо, пока принимаешь капсулы можно скинуть вес, а когда закончишь принимать, что будет? Вы уверенны что вес не вернётся.
@Sklyara, конечно уверенна, моя подруга уже закончила их принимать. У неё цель была 8кг, а у меня 20. Так вот после того как она сбросила, прошел уже месяц, вес держиться на той же отметке и не растёт, а всё потому что осталась привычка кушать по немногу. И это очень хорошая привычка)).
Столько диет разных придумали, а действует из них только пару.лучше проверенный способ выбирать.Я вот орсотен пью,мне его врач посоветовала.за 3 месяца уже 5,5 кг ушли.
Попробуйте биологически-активную добавку Экзадипин, она не только снижает лишний вес, но и улучшает метаболизм, то есть приводит все процессы в норму. И при этом можно кушать все по прежнему, ни в чем себя не ограничивать и худеть. Это действительно реально, лично на себе попробовала, и безумно довольна результатом!Вот вам в помощь сайт препарата http://www.exadipin.ru/ и видео с Врачем урологом https://youtu.be/me6kuOGeTzQ видео всего 40 секунд, посмотрите!
Лучше прекращайте с диетами, а если уж сильно хочется,то к диетологу обратитесь.Я сама однажды резко вес сбросила, а потом лечилась гормонами,нездорово это все,хочу сказать.Теперь все уже нормально,худею на правильном питании и по совету врача принимаю эндокринол для поддержки щитовидки-вес уходит и я здоровой остаюсь!)Так что диетолог-вот решение вашей проблемы.
19.08.2018 07:15
Всем привет)Рекомендую Вам пептиды для жиросжигания .Сайт: PRO-PEPTIDI.RU Несколько лет уже заказываем с мужем у них пептиды.Мне нравится качество товара ,действительно рабочие , можно скинуть - 7 -9 кг запростО ! соблюдать режим и питание конечно же.!особенно после родов меня разбомбило и я не знала что мне поможет привести себя в порядок ,но муж решил проблему! Вот курс который я себе брала рассчитан на 2 месяца - https://pro-peptidi.ru/gotovye-kursy/kurs-zhiroszh igatel/hgh-176-191-kurs.html . После прохождения курса изменилась фигура кардинально....ушли бока, тело стало более упруже ,жирок подтаял как следует:))) Благодарна мужу ,что нашел сайт и решил мне тоже заказать пептиды избавив меня от лишнего веса. Никогда бы не подумала, что можно привести свое тело в порядок от них за такой короткий срок.Не пожалеете
Если диета не помогает - значит нужно лучше ее соблюдать или поменять диету) у меня так было, тоже думала, что диета не работает, хотя сама по ночам булки ела, можно подумать , если темно , то не считается))) потом сказала себе "СТОП" и стала даже принимать Диета Перфетта Контроль Аппетита, там содержатся витамины и компоненты, которые реально снижают аппетит, и организму кажется, что ты достаточно наелась, даже если просто перекусила яблоком))
02.11.2018 14:34
так если сама подбираешь, то почему должно работать? половина диет строится на том что б не потреблять нужные организму вещества и разве ж это выход? попробуй обратиться к профессиональным диетологам, вот тебе и выход лично я обращалась в БИО8
диета не работает когда убита обменка нужно ей помочь бады попить и спортом заняться
@Zlata95 что за био8??
@Zlata95 Расскажите про био 8. Это та программа от salonah? Вам она помогла?
@Dinaraya да это она. Довольно хорошая программа. Все индивидуально, и диета и тренировки, + таблетки и коктейль который заменяет один прием пищи) Курс расчитан на 21 день) Я на нем сбросила 5 кг))
@angella79 ну неплохо за три недели, а со здоровьем всё хорошо?
Если диеты не работают, значит они неправильно составлены, все просто!!! Нужно обратиться к профессионалу...
@marsy89 со здоровьем все прекрасно)) Притом что подбирается с учетом особенностей организма. Так что если у вас на что то аллергия это будет учитываться.
@angella79 я уже захотела на эту программу..
@angella79 а как это происходит??? Врач осматривает или что???
Обратиться к специалистам, возможен гормональный сбой, от этого никто не застрахован
@Pulka97 Когда тебе за 30...Сомневаюсь , что здесь речь будет идти к примеру о гормональном сбое....
Всякое может происходить, мы живем и с нами случается разное)
@Pulka97 Согласна , в любом случае нужно постоянно анализировать что происходит с твоим организмом не только во время похудения!
@Oksna222 Абсолютно согласна!
@Pulka97 Одно дело соглашаться ,а другое реально делать. Вот вы анализируете свой организм?
@Oksna222 Стараюсь, насколько мне позволяет мое знание, а если есть какие-то вопрос ыто сразу обращаюсь к специалистам
@Pulka97 Ну вот вы молодцы, тем не менее у много товарищей, которые не обращают на организм должного внимания и не воспринимают какие то изменения с ним серьезно.
@Oksna222 Это очень и очень плохо, потому что мы хотим как лучше для себя...но так мы наоборот себя лишь губим...
поэтому и диеты не оч, они и физически и морально истощают, нужно на пп сидеть, просто всё грамотно делать!
@marina-kr и кто этот профессионал, к которому нужно обратиться?)
@Anna36 пейте биоальтернативы, они аппетит помогают контролировать, не будете так бороться усердно))
если заинтересует, то посмотрите у salonah их, я сама пользуюсь, а то калорий меньше потребляю хочется покушать ужасно иногда)
@anastasiaBrais да полно их, стоит к гуглу только обратиться!!! Я думаю в salonah про который вы говорили тоже есть такие специалисты!!!
@marina-kr да, там еще очень известный диетолог, из нидерландов вроде
@anastasiaBrais блин, к нему я не попала :с
@anastasiaBrais Ну например диетологи и эндокринологи
@anastasiaBrais Согласна, Салонах отличные программы предлагает
@anastasiaBrais бывает такое что одного ПП недостаточно. или просто нужно быстрее
@Pulka97 Сначала не поняла какие там еще программы есть, а потом реально вспомнила, что есть на 21 день, а есть на 42..Кстати, про 42 вообще отзывов что-то маловато.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях