Подписаться

Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом
Нравится
149
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 14030
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г
Чеснок
2 зуб.
Редис красный
3 шт.
Горох зеленый
2 шт.
Помидоры черри
50 г
Лимонное сорго
1 г
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
300 г
Оливковое масло
15 г
Вино белое сухое (столовое)
30 г
Сахар тростниковый
15 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Сибас с прованским соусом:

Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.

Сибас с прованским соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.17 г
Жиры 10.19 г
Углеводы 3.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Сибас с прованским соусом - Шаг 1

Для приготовления блюда можно использовать любую морскую рыбу. Мы выбрали сибас (лаврак). Также нам понадобятся редис, зеленый горошек, помидоры (черри или обычные), лимонное сорго, тимьян, розмарин, чеснок, рыбный, куриный бульон или вода, белое сухое вино и шампанское, оливковое масло, сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.

Шаг 2:
Сибас с прованским соусом - Шаг 2
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г

Берем веточки тимьяна и розмарина и обрываем листочки, которые можно есть. Стебли слишком жесткие, поэтому их выбрасываем.

Шаг 3:
Сибас с прованским соусом - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.

Чистим чеснок. Для этого блюда лучше использовать молодой чеснок.

465 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Chucha ChuХалина ИспирянMarina DavygoraSvetlana YankelzonСветлана БузмаковаKarina KarinaKsenia LitvinovaНаталия КравецАнастасия ОщепковаСветлана Селина (Кирицева)Виктория РадченкоАня КозубенкоЕлена ЛютоваОксана УсачеваСветлана ДолгобородоваИрина ЗенченкоСветлана КузнецоваСветлана ЧередниченкоЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталья КузнецоваКсения АкулининаСофия БакановаНина МихайличенкоСвета МарченкоСвятая ГрешницаНаталья Акимова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
20.02.2018 07:41:53
взяла на заметку рецепт Блинчики овсяные
20.02.2018 07:41:51
взяла на заметку рецепт Постный лимонный пирог
20.02.2018 07:34:38
взяла на заметку рецепт Фрикасе из куриных желудочков
20.02.2018 07:33:00
взяла на заметку рецепт Суп с куриными желудками и яичной лапшой