Подписаться

Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом
Нравится
151
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 14702
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г
Чеснок
2 зуб.
Редис красный
3 шт.
Горох зеленый
2 шт.
Помидоры черри
50 г
Лимонное сорго
1 г
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
300 г
Оливковое масло
15 г
Вино белое сухое (столовое)
30 г
Сахар тростниковый
15 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Сибас с прованским соусом:

Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.

Сибас с прованским соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,17 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Сибас с прованским соусом - Шаг 1

Для приготовления блюда можно использовать любую морскую рыбу. Мы выбрали сибас (лаврак). Также нам понадобятся редис, зеленый горошек, помидоры (черри или обычные), лимонное сорго, тимьян, розмарин, чеснок, рыбный, куриный бульон или вода, белое сухое вино и шампанское, оливковое масло, сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.

Шаг 2:
Сибас с прованским соусом - Шаг 2
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г

Берем веточки тимьяна и розмарина и обрываем листочки, которые можно есть. Стебли слишком жесткие, поэтому их выбрасываем.

Шаг 3:
Сибас с прованским соусом - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.

Чистим чеснок. Для этого блюда лучше использовать молодой чеснок.

475 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Татьяна КондряАнюта КозубенкоИрина ЛедовскаяКсюша ИзгаршеваЕвгения ОкутинаСергей ХандешинNatalie AlikovaChucha ChuХалина ИспирянMarina DavygoraSvetlana YankelzonСветлана БузмаковаKarina KarinaKsenia LitvinovaНаталия КравецАнастасия ОщепковаСветлана Селина (Кирицева)Виктория РадченкоАня КозубенкоЕлена ЛютоваОксана УсачеваСветлана ДолгобородоваИрина ЗенченкоСветлана КузнецоваСветлана ЧередниченкоЛюдмила Аминулла (Ульшина)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.06.2018 21:18:02
взяла на заметку рецепт Фасоль с сыром
23.06.2018 21:18:00
взяла на заметку рецепт Грибной суп с курицей и вермишелью
23.06.2018 21:17:41
взяла на заметку рецепт ПУЧЕРО
23.06.2018 21:17:35
взяла на заметку рецепт ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ
23.06.2018 21:17:32
взяла на заметку рецепт ЖЕЛТЫЙ ГОРОХОВЫЙ 🥣 СУП