Подписаться

Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом
Нравится
152
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 16261
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г
Чеснок
2 зуб.
Редис красный
3 шт.
Горох зеленый
2 шт.
Помидоры черри
50 г
Лимонное сорго
1 г
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
300 г
Оливковое масло
15 г
Вино белое сухое (столовое)
30 г
Сахар тростниковый
15 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Сибас с прованским соусом:

Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.

Сибас с прованским соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,17 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Сибас с прованским соусом - Шаг 1

Для приготовления блюда можно использовать любую морскую рыбу. Мы выбрали сибас (лаврак). Также нам понадобятся редис, зеленый горошек, помидоры (черри или обычные), лимонное сорго, тимьян, розмарин, чеснок, рыбный, куриный бульон или вода, белое сухое вино и шампанское, оливковое масло, сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.

Шаг 2:
Сибас с прованским соусом - Шаг 2
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г

Берем веточки тимьяна и розмарина и обрываем листочки, которые можно есть. Стебли слишком жесткие, поэтому их выбрасываем.

Шаг 3:
Сибас с прованским соусом - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.

Чистим чеснок. Для этого блюда лучше использовать молодой чеснок.

492 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Viktoriya SuhenkoИрина ЛедовскаяВалюша ПетроваАнна КозинскаяАнна АлександровнаТатьяна КондряАнюта КозубенкоИрина ЛедовскаяКсюша ИзгаршеваЕвгения ОкутинаСергей ХандешинNatalie AlikovaChucha ChuХалина ИспирянMarina DavygoraSvetlana YankelzonСветлана БузмаковаKarina KarinaKsenia LitvinovaНаталия КравецАнастасия ОщепковаСветлана Селина (Кирицева)Виктория РадченкоАня КозубенкоЕлена ЛютоваОксана Усачева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.01.2019 23:02:05
оценила рецепт Рулет из шпината с семгой
17.01.2019 22:54:54
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
17.01.2019 22:48:30
взял на заметку рецепт Пп котлетки
17.01.2019 22:48:05
взял на заметку рецепт ПП шаверма
17.01.2019 22:47:14
взял на заметку рецепт Бисквит для ПП торта