Подписаться

Сибас с прованским соусом

Сибас с прованским соусом
Нравится
145
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
1 порция
Просмотров: 13555
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г
Чеснок
2 зуб.
Редис красный
3 шт.
Горох зеленый
2 шт.
Помидоры черри
50 г
Лимонное сорго
1 г
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
300 г
Оливковое масло
15 г
Вино белое сухое (столовое)
30 г
Сахар тростниковый
15 г
Куриный бульон
100 мл
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Сибас с прованским соусом:

Легкое, летнее блюдо из рыбы с овощами и зеленью. Оно сочетает в себе тайские и прованские приправы, щедрый по вкусу соус, а также “изюминку” в виде сочного охлажденного редиса, который делает вкус рыбы неожиданным.

Сибас с прованским соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,17 г
Жиры 10,19 г
Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
151
килокалория
Шаг 1:
Сибас с прованским соусом - Шаг 1

Для приготовления блюда можно использовать любую морскую рыбу. Мы выбрали сибас (лаврак). Также нам понадобятся редис, зеленый горошек, помидоры (черри или обычные), лимонное сорго, тимьян, розмарин, чеснок, рыбный, куриный бульон или вода, белое сухое вино и шампанское, оливковое масло, сливочное масло, тростниковый сахар, соль, перец.

Шаг 2:
Сибас с прованским соусом - Шаг 2
Тимьян сушеный
1 г
Розмарин
1 г

Берем веточки тимьяна и розмарина и обрываем листочки, которые можно есть. Стебли слишком жесткие, поэтому их выбрасываем.

Шаг 3:
Сибас с прованским соусом - Шаг 3
Чеснок
2 зуб.

Чистим чеснок. Для этого блюда лучше использовать молодой чеснок.

453 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана БузмаковаKarina KarinaKsenia LitvinovaНаталия КравецАнастасия ОщепковаСветлана Селина (Кирицева)Виктория РадченкоАня КозубенкоЕлена ЛютоваОксана УсачеваСветлана ДолгобородоваИрина ЗенченкоСветлана КузнецоваСветлана ЧередниченкоЛюдмила Аминулла (Ульшина)Наталья КузнецоваКсения АкулининаСофия БакановаНина МихайличенкоСвета МарченкоСвятая ГрешницаНаталья АкимоваIrina MamontovaОльга АкчуринаIrina MosiyashВанек Пивоваров
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.10.2017 15:54:13
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
21.10.2017 15:51:13
взяла на заметку рецепт Котлеты по-Донбасски
оценила рецепт Наггетсы
взяла на заметку рецепт Наггетсы
21.10.2017 15:37:41
взяла на заметку рецепт Шоколадное печенье на Хэллоуин