Суббота, 11 марта 2017
+ Создать новую тему

Не хочууууу болеть.((

Ну это аут просто какой-то. Не успела весна наступить, как мои вирусы тут как тут. Меня это уже раздражает понемногу. Интересно, это когда-нибудь закончится уже. Не хочу болеть, хочу в короткой юбке по бульвару прогуливаться.( Кто как лечится от этих орви, подскажите? А ещё лучше, если действенное средство для профилактики подскажете.

Комментарии (27)
Ну самое действенное-это одеваться по погоде и следить, чтобы не замерзали ноги и чтобы рядом не было кашляюще-чихающих людей. Это самый верный способ не заболеть и встретить весну во всеоружии.
Вы обязательно сразу противовирусное попейте.мне больше всего нравится оциллококцилум, как то сразу помогает. , лимоны ешьте, шиповник хорошо помогает) я иногда для иммунитета пропиваю йодангин какао масло, он иммунитет хорошо поднимает, плюс вкусно . получается как несквик если в молоке растопить) а если еще и горло першит вообще только им и спасаюсь) , вообще вирусы сейчас вроде на спад пошли)) уже все отболели почти, так что скоро поправитесь)) не болейте
14.03.2017 07:40
Ещё есть одно средство-это Цитовир попить. Сначала вылечиться, а потом уже для профилактики пить. помогает 100%, на себе проверено. Я его давно принимаю уже. Сначала лечилась периодически, а потом подумала, а зачем мне, собственно. лечиться, если можно для профилактики пропить? Так и сделала. И вуаля-здоровая и довольная хожу.
15.03.2017 07:13
@Rishenka вооот! Вот именно это мне и нужно. Здоровой и довольной! как принимать его, подскажите? По рецепту ли продаётся или как? Если нет, прямо завтра в аптеку и сбегаю. Куплю и принимать начну сразу.
15.03.2017 13:07
Говорят, если грипп не лечить, то он проходит за неделю, а если лечить - то за семь дней.
16.03.2017 07:11
@ShKatinka, у цитовира курс есть. По капсуле три раза в день на протяжении четырёх дней. отпускается он без рецепта, к врачу то есть ходить не нужно. Это и для лечения и для профилактики такой курс. Купите и попейте, только инструкцию сначала прочтите, мало ли-противопоказания у вас или аллергия на компоненты в составе.
16.03.2017 07:12
@In-bloom это о простуде так говорят. Грипп если не лечить-можно и до летального исхода прождать...Болезнь серьёзная.
18.03.2017 09:09
Я вот тоже не хочу болеть весной)) Я сейчас пью для повышения иммунитета - йодангин масло какао. Там в составе витамин А и Е. Я вообще все выбираю с натуральным составом , тысячу раз перечитаю для начала состав)) В этом плане я прям дотошна)) . А вообще йодангин масло какао и не только для повышения иммунитета ну и при болезни его пьют. Вообще у масла какао противовирусные, отхаркивающие и антибактериальные свойства. Так что теперь и лечиться можно натуральными способами))
Комментарий удален
Комментарий удален
22.03.2017 13:34
У вас как дела с микрофлорой кишечника обстоят? Вы не удивляйтесь вопросу, я на собственном опыте убедилась в том, что одна из причин пониженного иммунитета - это дисбактериоз. Несколько последних лет буквально каждую инфекцию цепляла, этой осенью нормализовала микрофлору ЖКТ и ни разу за гриппозный сезон не болела.
Комментарий удален
@Viola0303 Расскажите, пожалуйста, как вам удалось чем лечились? У ребенка такая же беда. Мало того что с работой кишечника проблемы, еще и болеет очень часто. Лечим с переменным успехом уже втjрой год, пока стойкого результата добиться никак не получается.
24.03.2017 12:13
Придерживалась диеты (полностью исключила, сладкое, жирное, жаренное), плюс максилак принимала, по одной капсуле в течение месяца. Где-то недели через две признаки дисбактериоза прошли полностью, но меня врач предупреждала, что лечиться максилаком надо как минимум месяц, я и лечилась. Диету и сейчас стараюсь соблюдать.
Диету мы тоже соблюдаем. А вот максилак пока не пили, врач почему-то нам другие пробиотики назначает. Может нам это средство просто по возрасту не подходит? Не скажите, его со сколько лет принимать можно?
27.03.2017 08:40
Максилак бывает в капсулах и в пакетиках. Тот что в капсулах с 3-х лет можно, про тот что в пакетиках точно возраст не скажу, знаю только что его даже грудничкам дают.
28.03.2017 12:26
Много хорошего про макилак слышала. Объясните мне, пожалуйста, чем он лучше других пробиотиков? Почему именно от его приема такой хороший эффект?
предпочитаю натуральные препараты, а не химию. Имбирный чай: Как только появились первые признаки гриппа или ОРЗ, надо купить корень имбиря. В кружку положить 1 ст. л. мелко нарезанного или натертого имбиря, пакетик чая, лучше зеленого, для вкуса можно добавить лимон и залить кипятком. Добавить мед, сахар или варенье. Пить этот чай потихоньку через каждые 1-1,5 часа. Из аптечных средств йодангин масло какао, тоже без химии, хорошо от горла и вообще от простуды.
29.03.2017 14:19
@Vanda2015
Я думаю что все дело в составе. Строго говоря, максилак - это же не пробиотик, это синбиотик. В нем полезные бактерии (собственно пробиотики) идут в сочетании с питательной средой (пребиотиками). Это в разы увеличивает вероятность того, что бактерии благополучно приживутся в организме и микрофлора нормализуется. Ну и собственно по количеству полезных бактерий максилак намного опережает другие пробиотические средства.
27.04.2017 06:42
@Rishenka А вы думаете если простуду не лечить, то и последствий никаких не будет? Глубоко заблуждаетесь. Я и лечила простуду арбидолом, да толку от него никакого не было, вирус как сидел так и продолжал сидеть. В результате осложнения на бронхи. Если бы и дальше продолжила лечение каким-нибудь фуфломицином, то и до воспаления недалеко было. ОРВИ серьезная вещь, нельзя мечтать о чудо таблетках, которые за два дня на ноги ставят, лечиться надо сразу эффективно, иначе можно затянуть болезнь так, что мало не покажется.
27.04.2017 09:38
не помню когда противовирусные пила. Чай горячий, молоко, морсы витаминные и стараться не переутомляться пару дней. Если горло першит и начинает болеть или даже сильно болит уже, растапливаю кусочек масла какао Йодангин и выпиваю, так три раза в день, к вечеру уже намного легче. При необходимости фурацилином полоскать горло, физраствором нос промывать.
11.05.2017 11:20
Ну у меня одно средство уже длительное время. При первом знакомстве я использовала его для лечения ОРВИ, а теперь уже исключительно для профилактики. И эффективно оно и для того, и для другого. Это капли в нос Ингарон. Для лечения они эффективны, поскольку убивают вирусные клетки в организме. А для профилактики – поскольку не дают попасть в организм другим простудным вирусам, да еще и активируют наши иммунные клетки. Дружу с Ингароном уже больше года, и он меня ни разу не подвел, поэтому искренне его рекомендую (между прочим, вслед за врачами).
08.06.2017 22:16
Дружить надо с физкультурой девочки, а к помощи препаратов прибегать по мере необходимости.
Надо стараться лечиться без таблеток, тогда и болеть реже будите. Зёрна тмина и масло какао Йодангин с горячим молоком. Зерна тмина дробим в кофемолке. Нам нужно полстакана готовой муки. Ее заливаем стаканом воды, ставим смесь на огонь и кипятим 15 минут. По виду отвар напоминает густое кофе. Его надо процедить, добавить четверть стакана воды и снова ставим на огонь, чтобы довести до кипения. В полученную массу вливаем 1 столовую ложку коньяка, перемешиваем и можно принимать. Схема лечения: по одной столовой ложке каждые полчаса. Результат: через несколько часов уже не болит горло, глотать значительно легче. Лекарство прекращаем принимать по истечение 4 часов. Конечно, в некоторых случаях могут быть исключения. Тогда лечение продолжаем. Рецепт подойдет всем, кто часто болеет тонзиллитами, фарингитами или обычными простудами.
недавно узнала о таком интересном средстве — кошачий коготь, по научному как то по другому называется, испробовали недавно на себе и сыне, не разболелись, начали его и молоко с маслом какао йодангин принимать, всё обошлось
23.08.2017 07:04
ударная доза витамина С, чай с малиной и мёдом, молоко с маслом какао йодангин и полоскание горла фурацилином, даже если не болит.
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я стала здоровой без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.01.2019 12:11:17
откомментировала статью Витамины во время беременности.
20.01.2019 11:57:16
откомментировала статью Надо ли планировать вторую беременность?
20.01.2019 00:18:15
откомментировала статью Бессонница.
19.01.2019 19:58:16
откомментировала статью Витамины во время беременности.
18.01.2019 15:56:02
откомментировал статью Витамины во время беременности.