Пятница, 19 мая 2017
+ Создать новую тему

Иглоукалывание при невралгии.

У меня невралгия, как сказал невролог - начальная стадия, для лечения назначил анальгетики и витамины группы В. Все это принимаю вторую неделю, особого облегчения нет. Сходила к другому врачу, он советует иглоукалывание. Кто-нибудь пробовал его при невралгии, есть ли смысл, помогает ли?

Комментарии (7)
19.05.2017 15:40
Иглоукалывание хорошая штука, если попадете к грамотному специалисту. Но и ваш врач назначил адекватное лечение, невралгия в начальной стадии так и лечится. Анальгетики для снятия боли, витамины группы В для восстановления нервных волокон.
У моего мужа была межреберная невралгия, тоже в начальной стадии, она очень хорошо поддается терапии. Вам назначили традиционное для этого лечения, муж тоже пил анальгетик, наверное первую неделю лечения, а может немного меньше и месяц Мильгамму. Уже на середине курса боли практически отсупили, а к концу так вообще все прошло, чувствовал себя великолепно.
21.05.2017 08:43
@Djamila Дело в том, что я сейчас тоже можно сказать на середине курса, анальгетики-то помогают, они обезболивают, но это временная мера, выходит их действите возвращается боль. Но я не Мильгамму принимаю, может дело в этом? Но нерв нужно восстанавливать, поэтому и подумываю об иглоукалывании.
@Grossy Возможно дело в назначенных препаратах, не все они одинаково эффективны. Конкретно относительно Мильгаммы знаю, что она не просто витамины В содержит, а бенфотиамин и пиридоксин, это какие-то современные и продвинутые их формы, поэтому она намного эффективнее ей подобных препаратов.
Иглоукалывание тоже эффективно, но я согласна с Tina Tixomirova, нужно найти хорошего специалиста, потому что нервы и тыкание в них это не шутки, вместо лечебного эффекта можно получить прямо противоположный.
22.05.2017 10:02
@Mariya Stigell А хорошего специалиста у меня как раз и нет на примете, значит тогда буду следовать предписаниям врача, но немножко его подкорректирую, заменю витамины на Мильгамму, почитала о нем, действительно хвалят ее.
У меня от моей любимой работы невралгия развилась, хорошо помогла мильгамма композитум. Я ее пила длительно, потом сделала перерыв, вот сейчас снова пью, хороший комплекс из витаминов В 1 и В 6. Удачи, не болейте))))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.02.2019 16:41:47
откомментировала статью Снова эпидемия гриппа.
16.02.2019 16:07:11
откомментировала статью Воспаление простаты
16.02.2019 15:21:40
откомментировала статью Простые способы похудеть
15.02.2019 22:47:51
откомментировала статью Как быстрее побороть простуду?