Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин

Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин
КатегорияТорты КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и не менее оригинальный тыквенный торт! Формируется торт не совсем в классическом стиле, поэтому в серединке вас ждёт сюрприз- маршмэллоу! Сам торт получается сочным, вкусным, ярким, необычным. Для Хэллоуина это отличный десерт, согласитесь, к тому же украшен торт также в стиле этого праздника: тёмная шоколадная глазурь, паутинка из белковой глазури и паучок из мастики, который сидит на этой самой паутинке и как бы охраняет торт от голодных сладкоежек:)))! Дети от торта “Паутинка” будут в восторге, не останутся равнодушными и взрослые!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,16 г
Жиры 19,81 г
Углеводы 44,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
372
килокалорий
и 36 нравится
168 добавили себе
208
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3,5 шт.
Сахар-песок
200 г
Подсолнечное масло
80 мл
Тыквенное пюре
4 ст. л.
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сливочное масло
160 г
Молоко сгущенное вареное
2 ст. л.
Маршмэллоу
30 г
Кондитерская мастика
30 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Какао
1,5 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Сахарная пудра
10 ч. л.  
Шаг 1:
Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин - Шаг 1

Для приготовления тыквенного торта “Паутинка” нам понадобятся следующие ингредиенты. Для теста: тыквенное пюре, куриные яйца, сахар, масло подсолнечное рафинированное, пшеничная мука, разрыхлитель.

Шаг 2:
Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин - Шаг 2

Для крема и украшения торта нам понадобится маршмэллоу (маленькие), сливочное масло, вареное сгущённое молоко, какао-порошок, сахарная пудра, куриное яйцо, мастика, чёрный гелевый краситель, молоко, сахар.

Шаг 3:
Тыквенный торт Паутинка на Хэллоуин - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Сначала приготовим тесто для торта. В глубокую миску разбиваем куриные яйца.

168 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Мария ФроловаЕвгения ОкутинаНаталя БобровськаАлексей НестеренкоНаталія ПроценкоАлла ЖидковаSvetlana BarsukovaLarisa PoluninaАнастасия KaВиктория ПобедительницаЕкатерина РожковаАлександр ДзюбаТетяна СеменишинВиктория ШкапичVladyslava ChaikovskaАндрей СлободчиковТатьяна МациевскаяАндрей ДВасилиса УточкинаХэлл ВульфАнна БарминаЛюда ПолозюковаЮля ДмитришинаНаталья Саенко Анастасия ПономарьРоман Рожниковский
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Нежная говядина 🥩
16.04.2024 14:00:38
взяла на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
16.04.2024 13:31:17
взял на заметку рецепт Плов с куриными желудками
16.04.2024 13:26:56
взял на заметку рецепт Блинчатые пирожки