Пятница, 20 октября 2017
+ Создать новую тему

Проблемы с желудком

После кесарева сечения из-за приема большого количества антибиотиков начались проблемы с желудком, то запор. то понос, а также переваривание очень плохое. Врач посоветовал принимать пробиотик Эвиталия. Это средство на самом деле хорошо помогает?

Комментарии (8)
Про такое лекарство не слышала, спросите врача о Необутине. Это препарат для нормализации работы ЖКТ, он точно должен помочь с такими проблемами. Сама не по наслышке знаю, каково это иметь проблемы с животом, никому не пожелаешь - вздутия беспокоили очень сильно, на еду причем не только на острую, жирную, а бывало что и на отварную желудок реагировал. А бывает такое, что не знаешь какую таблетку выпить, потому как выбор огромный, а поможет ли - вопрос...
24.11.2017 18:51
Интересно было бы узнать, как у автора дела. Но, вообще, я думаю информация многим пригодится, потому как очень многие испытывают проблемы с животом.
25.11.2017 12:57
@SneganaIgorevna, скажите, Необутин это что? От чего он? В последний месяц мучают вздутия живота ужасно, ощущаю себя мячиком буквально. Честно, уже надоело, хочется найти средство которое действительно поможет. Пробовала заваривать укроп, фенхель, но, особой помощи нет.
@AnnyshkaP, Необутин это таблетки, препарат восстанавливающий моторику и перистальтику ЖКТ, поэтому от вздутия и ощущения распирания точно должен помочь. Он на основе тримебутина, ничего лишнего в составе нет. Укроп с фенхелем помогают наверное только детишкам, у нас у взрослых видимо так уже все запущено, что нам травы не помогут, нужно что то более серьезное.
25.11.2017 20:34
@SneganaIgorevna, и как вы принимали таблетки? Каждый день или когда что то забеспокоит? Вам врач их выписывал или кто то подсказал?
@AnnyshkaP, я пропила курсом около месяца - каждый день по 1 таблетке 3 раза в день. Мне выписывал врач, когда обратилась со своими проблемами. Вот прошло месяцев 8 наверное уже как закончила курс и проблем с животом не бывает никаких. Я даже и забыла - что значит жить спокойно, без обезболивающих и всего остального.
26.11.2017 19:03
@SneganaIgorevna, ну еще скажите, вы сами нормально перенесли препарат? Никаких побочных раекций не было? И главное - как скоро начнет помогать? Ну и по цене подскажите, дорогой?
@AnnyshkaP, я абсолютно нормально перенесла необутин, ттт, ни аллергических реакций, ничего подобного не было, если вы об этом спрашиваете. Ну вот у меня курс был как писала около месяца, после первой недели применения уже стало намного лучше - живот не стал так сильно беспокоить, перестало распирать сильно, перестал реагировать на еду болезненно. По цене - упаковку из 30 таблеток я покупала за 370 рублей.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях