Среда, 6 декабря 2017
+ Создать новую тему

Болят колени.

Колени что-то у меня стали болеть, но только при ходьбе. Когда сижу стою, нормально, не болят. Знакомые говорят, что артроз может быть начинается, это очень серьезно?

Комментарии (28)
Ну если так беспокоит, лучше к врачу сходить, мало ли там что может быть, артроз это серьезно, связано с хрящевыми суставами, когда они разрушаются. Подвижность суставу они придают, если что не так в хрящами, боль из-за этого.
08.12.2017 06:13
Ой лучше не надо затягивать, если все хорошо, лучше убедится, а то запустите и будет я как раз в полгода Алфлутоп колоть, тоже так ходила, вроде пройдет, потом снова начнется, особо внимание не обращала, и доходилась до артроза.
10.12.2017 08:05
НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучала все трактаты, я собрала в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готова оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!


Писать
Вацап: +79655241618
на почту: znakdoveriya@tutamail.com
Это что, уколами лечится? Читала что хондропротекторы нужны, Алфлутоп это хондропроектор?
12.12.2017 15:24
@StSestra Ну да, как бы наиболее эффективно в этом деле инъекции, я обычно внутримышечно колю, дома, у меня уже муж мастер по уколам, а Алфлутоп это как раз и есть хондропротектор, улучшает функции суставного хряща. Кстати недавно колола, раза в два дешевле стал, одно время не было, потом повился дешевле, слава богу того же качества.
Когда я сталкиваюсь с болью в суставах, то использую комбинацию мазь + растирка + массажер.
Если весь день на ногах, то надеваю еще компрессионный трикотаж.
Беру все это в магазине Доктор Маг - dokmag.ru, и вам советую, если хотите сэкономить нервы и деньги.
21.12.2017 16:16
Комментарий удален
29.12.2017 12:21
есть такой вариант, мне он нравится, потому нету побочных действий никаких: для суставов применять мазь нафтадерм. Вообще по идее ее основное применение - это лечение проблем кожи. Но на курорте в Нафталане лечат также и суставные боли, а саму эту мазь из этой нафталанской нефти и делают... короче, попробуйте, хуже от нее не будет в любом случае, а если проблема не серьезная, то очень много вероятно, что поможет
физические нагрузки уменьшить это точно и диету нужно специальную, в интернете есть при артрозе рекомендаации в питании, местно хорошо Бальзам-гель релаксирующий для тела лошадиной силы
09.01.2018 15:37
@Евгения Гогенко по какому принципу бальзам этот действует?
@Galina Munn в нём масла и витамин Е, они и обладают обезболивающим действием при болевых симптомах заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата.
23.01.2018 03:03
Да, серьезно, но если только не лечить... Поэтому рекомендую уже сейчас купить хороший массажер и растирки! Отличный магазин для этой цели - Доктор Маг.
27.01.2018 21:20
@Евгения Гогенко а вот после тренажёрки может облегчить состояние мышц или связок?
@Galina Munn конечно, этот релаксирующий бальзам эффективен при болях различного происхождения в спине, мышцах, связках и суставах, при радикулитах. Но может использоваться и для профилактики мышечного перенапряжения после физических нагрузок.
Здравствуйте, мне очень знакома Ваша проблема! Покупала себе турмалиновые наколенники, за пару недель боль начала уменьшаться, и через полтора месяца использования о ней вообще не вспоминала! Рекомендую к покупке ОДНОЗНАЧНО. Брала их через небезызвестный магазин dokmag.ru, стоят копейки!
У меня такое после тренировок бывает( мажусь бальзамом от хорс форс релаксирующим, хорошо помогает
Артроз на самом деле лечится комплексно. Там не только нужны кремы соответствующие, но и приём ряда медикаментов, физпроцедуры правильные упражнения. Правда всё это должен как минимум травматолог-ортопед подбирать. У папы моего такая проблема причём резко после 55 лет начала усугубляться. Возможно всё это - издержки профессии и постоянные чрезмерные нагрузки на ноги. Даже не знаю....Единственное, что радует - лечение хорошее уже подобрали. Орос Андрей Иванович (с GMS Clinic) ведёт его с первых дней обследования. Сейчас уже можно сказать болей таких нет и по чуть-чуть дискомфорт проходит.
От болей мне помогло избавиться регулярное использование растирок на спирту(можно сделать самостоятельно, рецептов много), а так же магнитные наколенники от магазина медицинской техники Доктор Маг(dokmag.ru)
надо к врачу вести, и голову не морочить
мне врач прописывал пока только бальнеотерапию, диету с холодцом, морепродуктами и творогом, у меня одно колено болит. я бы тоже попробовала уже гель от лошадиной силы, может полегче станет. хондропротекторы тоже пила, но уже очень давно, возобновлять надо курс.
Вероятнее всего это суставы. У меня из-за обуви на каблуках было такое. Я даже ко врачу обращалась, мне посоветовали гель для суставов взять, я хорс форс релаксирующим лечила и ванночки делала. Помогло. Буквально за месяц боли ушли. гель шикарный, лечит и обезболивает очень хорошо.
Скорее всего это что-то с суставами не в порядке! Тут лучше ко врачу обратиться, лишним не будет точно! А так попробуйте массаж поделать с релаксирующим гелем хорс форс, он как раз против болей и усталости в суставах и мышцах! Я им всегда после тренировок пользуюсь, шикарно помогает )
22.12.2018 18:48
Надо ко врачу обратиться, может быть что угодно, включая тот же артрит. У меня было так, хорошо вовремя проконсультировалась, а то было бы хуже. Сейчас скипидарными ваннами скипар лечусь, становится значительно лучше
26.01.2019 11:18
Знакомые говорят верно, но лучше всё же проконсультироваться со врачом, самой себе диагнозы ставить это неблагодарное дело. А вот скипидрные ванны скипар действительно можно начать делать, они все эти суставные и тд вещи вылечивают просто на раз
30.03.2019 11:54
если не лечить - может быть очень серьезно, вплоть до операций и тд. советую обратиться ко врачу - а чтобы боль снять и начать лечение возьмите релаксирующий бальзам от хорсфорс - он как раз от боли в суставах отлично помогает
20.04.2019 08:45
Нужен хороший врач и серьёзное обследование, я вот так запустила, начались адские боли. Тоже лечусь сейчас скипаром, реально помогает
20.05.2019 19:22
Комментарий удален
20.05.2019 19:23
Вполне похоже на артроз. В таком случае могу посоветовать как раз скипидарные ванны скипар, они и лечат неплохо и боль снимают надолго
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 20:52:18
откомментировала статью Сироп от кашля эреспал теперь запрещен?
20.05.2019 20:51:13
откомментировала статью Болит живот. Дети.
20.05.2019 20:47:38
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?