Насыпной пирог с ягодами
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 11 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте замечательный быстрый десерт - насыпной пирог с ягодами! Для него подойдут любые свежие сезонные или замороженные ягоды. Пирог получается рассыпчатым, сочным и ароматным, порадуйте своих близких новой выпечкой! Её можно вполне обоснованно отнести к разряду “гость на пороге”, пробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 30 г |
| 40 г | | 250 г |
| 105 г | | 100 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления насыпного пирога с ягодами возьмите любые ягоды (в данном рецепты это клубника, ежевика и брусника), сахар, муку, сливочное масло и разрыхлитель.
Шаг 2:
Ягоды промойте и дайте стечь воде.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавьте сливочное масло.
Шаг 5:
Добавьте сахар и разрыхлитель. Порубите масло вместе с мукой ножом.
Шаг 6:
Перетрите полученную смесь в крошку.
Шаг 7:
В смазанную маслом форму выложите 2/3 сухой смеси.
Шаг 8:
Шаг 9:
Засыпьте слой ягод оставшимся сухим тестом.
Шаг 10:
Выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке около получаса. Когда поверхность пирога станет золотиться - пирог готов. Дайте ему полностью остыть в форме, и лишь потом нарезайте на порции.
Шаг 11:
Насыпной пирог с ягодами подавайте с чаем, кофе, компотом.
Шаг 12:
Вкусный, ароматный, рассыпчатый насыпной пирог с ягодами - отличная выпечка к семейному чаепитию! Приятного аппетита!