Суббота, 24 февраля 2018
+ Создать новую тему

Боли в шее

Давно у меня побаливала шея, но я особенно ничем не лечилась. Купила себе хондроксид и мазала, когда появлялись неприятные ощущения. Но в последнее время к неприятным ощущениям в шее добавились и головные боли, это уже серьезнее, я как обычно помазала мазью, а она не помогла. Почитала, что пишут в интернете по этому поводу и поняла, что нужно лечить, снять воспаление. Какими препаратами это лучше делать?

Комментарии (17)
Мне очень нравится Калмирекс, это новый препарат, мне его посоветовала одна хорошая знакомая. Я его называю - быстро и эффективно. При этом он не просто обезболивает, он снимает воспаление и мышечный спазм, а колоть его не долго, колю всего дней пять в период обострения. Побочных реакций у меня нет и не было, организм воспринимает его отлично.
26.02.2018 09:52
Вообще таки вопросы лучше доктору задавать, чтобы себе не навредить!
@Adrenelina Такой вариант мне подходит, а то я уже начиталась и решила, что скорее всего придется длительно что-то колоть, ведь вариантов очень много. А Калмирекс и по цене очень приятный, уже посмотрела в интернет-аптеке. Буду пробовать, потому как почитала на форумах, какие последствия бывают от невылеченного остеохондроза - это же кошмар, у меня пока только цветочки.
Да, шейный остеохондроз - это достаточно коварная болячка. Раньше не сталкивалась с этим и не знала, а оказывается, что при запущенном остеохондрозе и отеки жуткие могут быть, и уши болят, и голова, и глаза, в общем очень много неприятных побочек. Так что лучше начать лечение вовремя, вы правы.
27.02.2018 14:37
Комментарий удален
@Pijamka вы не шутите с этим. воспаление-то можно снять мазями да уколами, но нужно же ещё как-то сделать так, чтобы позвонки не продолжали разрушаться. На данный момент с остеохондрозом продуктивно работают только остеопаты - это я точно знаю. Сама сначала мучилась от болей только в шее. Потом появились боли в плечах и онемение верхней части спины, потом руки неметь начали. Про дикие головные боли "на погоду" я уже молчу. Пришлось от мазей переходить к обследованию. Рентген ничего не выявил, направили на МРТ. Там обнаружилось смещение. Врач в поликлинике посоветовал найти мануальщика, но я их боюсь. Был случай, думала помру после одного - так больно было. Вот так и вышла на остеопатов. Искала отзывы, изучала методы. На сегодняшний день уже 4 сеанса прошла в центре остеопрактики. Самочувствие значительно лучше стало - спина не немеет, руки тоже. А ещё стало легче вращать головой - нет ограничений, ничего не тянет и не ноет. а ещё будто работоспособность стала выше - не чувствую такой усталости как была раньше. Так что мази - это хорошо, но не самое лучшее при остеохондрозе.
Лучше бы, конечно, к хорошему врачу -неврологу для начала сходить, особенно если долго не проходит. Пусть специалист все-таки посмотрит что там и как. А так на таблетки обезболивающие можно подсесть и потом уже будет сложно разобрать от чего лечить. Могу посоветовать свою. Амбандарян Анаит Генриковна, принимает в центре, на Житной, удобно, что от метро Добрынинская 5 мин пешком.
Комментарий удален
надо массаж делать в таких случаях, но по назначению доктора конечно
03.04.2018 16:02
Комментарий удален
03.04.2018 16:06
Комментарий удален
Комментарий удален
Да вам нужен хороший доктор,который решит вашу проблему раз и навсегда! Не ждите-бегите в больницу!
Я бы на вашем месте не подсаживалась, так сказать на обезбаливаюшие и противовоспалительные. ну кто как не доктор может вам посоветовать правильное лечение!
03.04.2018 16:39
А вы поинтерисуйтесь в аптеке по поводу противовоспалительных мазей, сейчас точно не помню название, но брала совсем не дорогую, а помогла очень быстро!
28.07.2018 08:16
Добрый день. В апреле заклинило шею, вызвала врача(ТЕРАПЕВТА) на дом, выписал уколы, даже не осматривая все со слов. Прошла курс лечения. В августе снова заболела шея, все отдавало в левое плечо, под левую лопатку и левую руку. Рука вообще была как не моя, слабая. Я даже этой рукой не могла ничего делать. Записалась к неврологу, пока ждала запись начала просматривать материалы, что ба самой понять что со мной Кстати посмотрите здесь, познавательно и полезно: https://herpes.ru/zdorove/kopiya-lechenie/kopiya-k opiya-kak-lechit-gerpes3.html , потом проходила обследование (УЗИ сосудов шеи и рентген шейного отдела позвоночника) и ходила на электрофорез .Пока ходила на электрофорез боль ушла, по окончании снова появилась. Потом снова пошла к врачу, она назначила опять уколы. Прошла курс лечения. Не прошло и недели и опять болит шея и в руку все отдает. Тут я не выдержала и поехала в крупную клинику. Там все быстро МРТ, диагноз , лечение. Даже доктор похвалил за знания о своем недуге, но и поругал, за то, что раньше не обратила внимание на бесполезность лечения, благо все хорошо закончилось без осложнений.
Было такое. жутко болела шея и спина одно время( я даже на массаж ходила, денег много там оставила блин( а потом решила мужа просить мне массаж делать с гелем хорс форс релаксирующим, много хорошего про меня прочитала) эффекта реально было куда больше, вскоре даже боли ушли совсем)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Грипп
откомментировала статью Иммунитетик
откомментировала статью Простуда или грипп?
откомментировала статью иммунитет?