Подписаться

Брынза, запеченная с овощами и яйцами

Брынза, запеченная с овощами и яйцами
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
2 порции
Просмотров: 2914
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
150 г
Оливковое масло
1 ч. л.
Сливочное масло
20 г
Брынза
300 г
Помидоры (томат)
150 г
Чабер
10 г
Паприка молотая
10 г
Яйцо куриное
4 шт.

Описание рецепта — Брынза, запеченная с овощами и яйцами:

Традиционное балканское блюдо на завтрак из брынзы, овощей и яиц! Яркое, сочное, ароматное и сытное блюдо пользуется популярностью в Балканских странах, но в Болгарии его готовят с брынзой, именно так приготовила блюдо и я.
В некоторых странах болгарский перец запекают, в некоторых кладут свежим, способ нарезки овощей для блюда тоже разнится от страны к стране. Неизменными остаются ингредиенты и степень прожаренности яиц. Яйца не должны быть полностью запечены, как только белок схватится, блюдо следует достать из духовки.

Брынза, запеченная с овощами и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,43 г
Жиры 17,55 г
Углеводы 3,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Брынза, запеченная с овощами и яйцами - Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся такие продукты: болгарский перец, помидор, брынза, яйца, петрушка, чабрец, паприка, сливочное масло, оливковое масло.

Шаг 2:
Брынза, запеченная с овощами и яйцами - Шаг 2
Перец болгарский
150 г
Оливковое масло
1 ч. л.

Начнем приготовление блюда с того, что запечем болгарские перцы в духовке под грилем. Для этого выложим перцы на противень, проколем их вилкой и побрызгаем оливковым маслом. Отправляем перцы в разогретую до 200 градусов С духовку на 12 минут.

Шаг 3:
Брынза, запеченная с овощами и яйцами - Шаг 3

Запеченные перцы вынимаем из духовки и заворачиваем их плотно в фольгу, даем им остыть и снимаем с перцев кожуру. Благодаря тому, что перцы были в фольге, кожура будет сниматься намного легче.

105 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наташа КвКсюша ИзгаршеваNataly SergeevaAnnet BtАэлита КривцоваВиктория КиричишинElena HvalaMaria FedorovaМадина МагомедоваАлексей НестеренкоЯрослав КравченкоНаталья АкимоваJa MilaНина МихайличенкоЕвгения Попова (Горина)Анна ПодчуфароваЕлена Канискинаелена оробейАнна БендерскаяOlga SpectorВика РыбаковаЮлия Вейцнер-СуменковаАльбина ValkirijaЕкатерина ПриймичГалина ИвановаПетрова Екатерина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.11.2018 17:39:04
взяла на заметку рецепт Суп с вермишелью и фрикадельками
21.11.2018 17:37:21
взяла на заметку рецепт Свинина с грибами и ананасами