Аноним
Воскресенье, 19 мая 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

Крик

Крик

Я закрываю уши руками, чтобы не слышать собственного крика. Я могу не кричать, но мне это нужно. Мне обязательно, во что бы то ни стало надо донести до окружающего мира и людей этот крик. Если я этого не сделаю, я сойду с ума. Но то, что это наступает с явной периодичностью, делает меня не меньшим психом. Что я делаю? Зачем я делаю это?

Я снова ставлю себе какой-то диагноз, абсолютно в этом не разбираясь. Я не могу долго смотреть на «Крик» Эдварда Мунка – я начинаю часто и громко дышать, мне хочется плакать, но так как причины я не могу найти, я очень расстраиваюсь и пугаюсь. Меня пугает это состояние. Я снова тяну руки к ушам и тихонько скулю. Я не здорова, и это меня огорчает.

Но больше всего этого, даже больше собственного вопля, переходящего в животный, который я, сколько бы ни закрывала уши, всё равно приглушённо слышу, больше этого я боюсь своих действий. Я не контролирую свои действия, я могу сломать что-то ценное (швырнуть телефон или табуретку в стену). Но пусть лучше это будет что-то неосуществлённое. Я не хочу никого убивать, не хочу причинять боль и себе.
Я очень боюсь этого состояния. Я обхожу стороной ковры, на которых сидела и орала. Пятна собственной слюны, капавшей во время полукрика-полурыдания, вводят меня в ступор.

Я боюсь, что когда-нибудь стану такой навсегда. Но я умная и красивая, со мной интересно, я смешная, хорошо рисую. Я не хочу, чтобы люди знали про мои слюни на ковре.

Комментарии (14)
19.05.2013 17:19
А обратиться к психиатру вы не пробовали?
Комментарий удален
я не могу понять от чего у вас такое состояние,когда вы кричите. Если вы входите в такое состояние значит вас кто-то до такого доводит? Что говорят родители?и зачем вы смотрите на эту картину,если у вас после неё такое состояние?
вы не пробовали попить антидепрессанты, к примеру сульперид или даже обычный фенозепам?
19.05.2013 23:28
кто то явно на нас тренируется писать романы.дешево и пошло.
Судя по всему, нужно внести ясности в ситуацию.
Нет, к психиатру я не ходила - мне пока хватает лечения женской болезни, на остальное не остаётся времени.
Да, до такого состояния меня обычно доводят окружающие, но не специально - со стороны всё выглядит довольно примитивно: я пытаюсь донести какую-то мысль, встречаюсь с непониманием, меня колбасит. Про родителей я промолчу - чаще всего меня до такого состояния доводит мачеха, но один раз был и отец. На картину я смотрю, потому что готовлюсь к экзамену по истории искусств - немного иронично выходит. Антидепрессанты я пить без назначения врача не буду - слишком чревато это.
Насчёт тренировки в написании пошлых и дешёвых романов ничего не могу сказать - похоже, кто-то просто зажрался и не может представить себе такую жизнь в реальности, а не в романе.
20.05.2013 14:26
ну так описывать надо нормально вот так как сейчас описали мы тут не литературные критики
Тема создана не аки жалоба, как многие другие, где деваньки плачутся и не знают, что с ними. Я описала своё состояние с целью понять, нормально оно или нет, в зависимости от комментариев.
состояние не нормальное,одно дело истерика, а другое такое. Вам нужно врачу.а имено хотябы к неврологу.
20.05.2013 20:32
По-моему,вы сами понимаете,что ваше состояние не нормально...
20.05.2013 21:41
но то как вы это описали...представляется картинка из псих больницы
21.05.2013 22:08
Комментарий удален
21.05.2013 22:08
Вы ходили к психологу или неврологу? Мне кажется, что в вашей ситуации нужен врач посерьезней. Поговорите с папой. Ему же не все равно. Вместе поговорите, разберетесь, сходите к врачу.
Всем спасибо за поддержку, я обращусь ко врачу.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 20:52:18
откомментировала статью Сироп от кашля эреспал теперь запрещен?
20.05.2019 20:51:13
откомментировала статью Болит живот. Дети.
20.05.2019 20:47:38
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?