Пицца "Домашняя"

Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 12,64 г Углеводы 43,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,5 ст. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.
| 100 мл | ||
| 3 ст. л. |
Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.
| по вкусу |
Смазать тесто кетчупом.
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))