Подписаться

Пицца "Домашняя"

Пицца "Домашняя"
КатегорияПицца КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Спасибо за рецепт Яне Антимоновой. Вкус пиццы во многом зависит и от теста.Тесто получается тягучим по консистенции, а после выпекания - тонким и оочень вкусным.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,78 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 43,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
312
килокалорий
и 11 нравится
141 добавил себе
156
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Вода
100 мл
Оливковое масло
3 ст. л.
Кетчуп
по вкусу
Колбаса полукопченая
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Шампиньон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Оливки без косточки
по вкусу
Прованские травы
по вкусу  
Шаг 1:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
0,8 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, все перемешать.

Шаг 2:
Вода
100 мл
Оливковое масло
3 ст. л.

Затем влить воду, добавить оливковое масло и замесить эластичное тесто.

Шаг 3:
Кетчуп
по вкусу

Смазать тесто кетчупом.

Шаг 4:
Колбаса полукопченая
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Шампиньон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Помидоры (томат)
по вкусу
Оливки без косточки
по вкусу
Прованские травы
по вкусу

Выложить начинку.
В начинке у меня: сыровяленая колбаса, сыр, зелень, обжаренные шампиньоны, томаты, оливки, специи по вкусу )))

Это стоит попробовать
Пицца Панини Пицца Панини Пицца Портобелло Пицца Портобелло Пицца по-домашнему на слоеном тесте Пицца по-домашнему на слоеном тесте Школьная пицца по-домашнему 🍕 Школьная пицца по-домашнему 🍕
Домашняя пицца Домашняя пицца   *Домашняя пицца для всей семьи на кефире* *Домашняя пицца для всей семьи на кефире* Домашняя пицца Домашняя пицца Пицца (домашняя)🍕🍕 Пицца (домашняя)🍕🍕
Комментарии (1)
25.09.2013 17:44
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.11.2022 23:36:34
оценил рецепт Яичный коблер
26.11.2022 23:33:10
оценил рецепт Безе
26.11.2022 21:45:25
взял на заметку рецепт Филе трески во фритюре