Вторник, 20 марта 2018
+ Создать новую тему

морозит ребенка

пришел ребенок из школы, все было нормально , под вечер начало колбасить.
румяный стал, померяла температуру - 37,1
говорит,болят ножки. и прилег.
в школу конечно же никто не пойдет завтра.
но блин боюсь теперь, что он разболеется (
температура невысокая, но мерзкая. не сбивала, конечно же.
малой уже заснул. проверяю голову, жар не усиливается. спит спокойно.
что делаете в таких ситуациях?

Комментарии (33)
Комментарий удален
необходимо дать выпить противовоспалительное средство .Проветривать комнату каждые 2 часа .Еще не забывайте о питьевом режиме,когда болеет тем более больше питьевой обычной воды давайте + горячий чай с лимоном,но врача необходимо будет вызвать
Противовоспалительное и противовирусное, скорее всего инфекция какая-то пробралась к ей в организм! также понаблюдайте за стулом, возможно это просто пищевое отравление, так что не стоит и думать о другом.
Нужно идти к врачу, а не ждать новых симптомов! Я даже с обычными соплями ребенка веду в поликлиннику1
22.03.2018 20:11
Комментарий удален
22.03.2018 20:13
Я в таких ситуациях сразу обращаюсь в больницу, не сейчас,конечно-но с утра вам обязательно нужно сходить на консультацию к специалисту. Сейчас столько болячек ходит, что лучше не рисковать, тем более здоровьем ребенка. Следите за температурой и давайте много воды!
В больницу можно не идти- но если нужна справка- то стоит сходить. Сразу же давать пить больше теплого , дать на ночь противопростудное и пусть пропотеет. На утро должно полегчать.
Что делать? Ждать, посмотреть на состояние ребенка с утра. Если начнется насморк, то это простуда. Пару дней дома обязательно нужно пересидеть, нос промывать, капать, если сопельки жидкие и текут.
Просто так морозить не может - это очевидно. Скорее всего, что это вирусная инфекция, я бы не ждала утра и начала сразу давать что-то противовирусное, потому что зачем разгонять болезнь. Понятное дело, что антибиотики не надо давать, это лишнее
конечно просто так не морозит ,очевидно что уже начался воспалительный процесс,звоните врачу и вызывайте,а тем временем пока ждете его, давайте ребенку больше воды пить и чаев и ни в коем случае не пытайтесь его накормить,конечно если сам он не просит.
Вот в школу просто приходят дети уже заболевшие, или наоборот те кто вышел с больничного, но не до конца. Инфекции много не надо что бы попасть в организм, тем более воздушно-капельным, и уже тогда приходиться действовать. Рекомендую всем цитовир-детский порошок, который нам всегда помогает при таких случаях заболевания. Повышает устойчивость организма к инфекции.
Есть детки, которые болеют очень долго. Я сама проболела весь сад и в школе очень часто болела, в институте стало вес намного лучше. А сейчас малой болеет и я вместе с ним, сад дает о себе знать ... Но что поделаешь, без сада скучно ребенку, да и подготовке к школе нужна
Раз на раз не приходится, ничего с этим не поделаешь. У кого-то организм быстро лечиться, у кого-то долго и мучительно. Поэтому с детства мне бабушка говорила о том, что лучше витаминов ничего нет, таблетки и антибиотики - это когда запустить болезнь. Но до этого только мы сами довести сможем.
Меряйте температуру срочно! если большая, тогда скорее всего грипп, иначе и быть не может. Если 37 где-тто, тогда может и простуда.
26.03.2018 11:03
С утра вызвать врача. Даже если температуры не будет.
31.03.2018 11:27
Я тоже так считаю, даже если температуры нет -это не повод не вызывать врача! И лучше всего на дом, чтобы не ходить по больнице не собирать болячки! Можно попробовать дать цитовир-детский порошок, это хорошее противовирусное,оно не помешает! Я всегда дочке даю, даже при первых сопельках, чтобы если и заболели, то хоть не неделю болеть и без последствий!
когда у нас еще не было семейного (домашнего) врача .я не вызывала сразу,просто потому что не было смысла .Они приезжали ,назначали лекарство ,когда мы говорили что на эти препараты аллергия ,то они просто не знали чем лечить и отправляли в отделение
Так врачи все так и делают, приезжают, назначают стандартное лечение или сразу же оформляют в отделение, если что то серьезней. Никто вину на себя брать не хочет , так что у них своя работа и они её выполняют.
Ну а что по сути им еще делать? Послушали, осмотрели, назначили лечение. Другой вопрос, что не всегда можно сразу подобрать правильное лекарство, все индивидуально. Многие применяют цитовир-детский порошок, а для других только сиропы возможны. Не может быть одно и то же средство хорошо для всех, это очевидно для всех. Так что пробуйте аккуратно новые препараты
Не знаю, может, я странная мамаша, но я всегда звоню врачу, если вижу, что мои методы не помогают. Пусть он мне и скажет в сотый раз одно и то же, но все-равно спокойнее будет.
01.04.2018 22:19
Очень похоже на какую-то простуду не слишком серьезную, хотя 37 это самая вредная температура для нас.
Ой и не говорите, при 37 начинает ломать и морозить тело, хоть взрослого, хоть ребенка.
Я в таких случаях оставляю ребенка дома, наблюдаю за состоянием. Очень часто бывает так, что за пару дней все проходит. Мы очень редко всерьез болеем, максимум у нас простуды бывают, при том чаще всего заражается в школе от кого-то, а потом я болею, а после меня муж.
Да я согласна, так как дома потом все по кругу начинаем заболевать. Так что лучше дома перележать, чем на ногах переносить. Тем более сейчас столько всяких вирусов ходит
04.04.2018 19:59
А у нас если и болеем то только я и дети, папу почему-то нашего это не касается.Даже не знаю почему и от чего это зависит. На море ездим вместе,фрукты и овощи тоже все едят, одеваю в принципе всех одинаково-значит и имунитет должен быть одинаковым.
просто у вашего папы иммунитет намного сильнее ,чем ваш с детьми.Иммунитет на протяжении жизни человека тренируется ,так что возможно ваш муж часто болел в детстве и теперь его организм сам сопротивляется всем опасным вирусам и инфекциям
04.04.2018 23:53
Тут похоже на небольшую температуру, похоже из-за этого ребенка и морозит. Нужно его в одеяло укутать и поить побольше, и все быстро наладится.
Бывает так, что конечности начинают сильно мерзнуть , а температура очень высокая. Так вот вплоть до того, что кладите в ноги теплую бутылку, согревайте, потому как кровь должна хорошо поступать в конечности, очень опасно это игнорировать
девочки,в таких случаях нужно обязательно растирать ладони и ступни.Дело в том ,что это радиаторы нашего организма ,то есть ,когда мы трением нагреваем ладонь трением ,то согревается кровь и сразу идет в сердце разнося уже по организму согретую
Это самая вредная температура, при которой ребенка ломает и он постоянно хныкает и плачет. Надо его пожалеть, укутать в одеяло и дать выспаться.
05.04.2018 22:39
Ну да, бывает и такое, главное не переборщить и не кричать на ребенка, чтобы не срывать на него злость свою.
Наругать немножко нужно, но срывать злостью свою- это уже чересчур. Потом жалуемся на своих деток что они такие выростают. У нас папа даже такого себе не позволяет. При температуре нужно много жидкости и постельный режим.
23.05.2018 07:24
Мне всегда в детстве давали парацетамол. Правда хорошее средство и стоит копейки вообще
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью Новый климат
откомментировала статью Новый климат
откомментировала статью простуда
откомментировала статью ПРОСТАТИТ....это конец?
откомментировала статью простуда