Сырный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ммм…Нежный согревающий суп с любимым сыром. Вместо курицы на этот раз использовала индейку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 150 г |
| 150 г | | 150 г |
| 400 г |
 |
Плавленый сыр |
| 400 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 мин после закипания).
Шаг 2:
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Шаг 3:
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 мин.
Шаг 4:
Шаг 5:
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 6:
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 7:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 8:
В бульон добавить картофель…
Шаг 9:
Шаг 10:
…и морковь. Варить 5-7 мин.
Шаг 11:
Шаг 12:
Варить до готовности картофеля.
Шаг 13:
 |
Плавленый сыр |
| 400 г |
Шаг 14:
Хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче на стол посыпать зеленью.
Шаг 15: