Суббота, 1 сентября 2018
+ Создать новую тему

Как быстро вылечить простуду?

Угораздило меня простудиться к концу лета, состояние такое, что мне постоянно жарко, а на работе у нас можно сказать даже прохладно. Видимо поэтому и простыла, мама говорит одеваться потеплее. Как тут будешь одеваться тепелее, если и так жара. Теперь вопрос в том, как быстрее выздороветь?

Комментарии (19)
Вообще одеваться нужно всегда поп погоде, именно из-за того, что сильно кутаешься, начинаешь потеть, а потом ветерком дунуло и этого достаточно, для того, чтобы болезнь свалила. Как по мне, так лучше предотвратить болезнь, чем потом лечиться. Хотя у меня и на этот случай всегда есть Цитовир3. Единственное противовирусное, которому я доверяю.
01.09.2018 13:35
А я не принимаю противовирусные. Они способствую сильной выработке интерферона, который помогает победить болезнь, а потом организм уже не в состоянии и самостоятельно победить простуду, потому что после сильного всплеска, интерфероны перестают вырабатываться.
@Ulechka88, согласна, но не все противовирусные так работают. Цитовир 3 действует намного мягче и не вызывает такого всплеска, поэтому после него организм вполне способен и самостоятельно побороть болезнь. Хотя я обычно не жду, пока это произойдет. Для меня легче приянть противовирусное, и быстрее поправится, чем ждать пока организм сам справится.
@Kristinnika, я никогда не лечилась с противовирусными, а сейчас слегла с простудой, и чувствую, что организм не справляется. Антибиотики глотать неохота, вот думаю может противовирусное купить. Они все одинавово принимаются, или у каждого своя схема приема?
@Marmara, конечно, каждый препарат применяется по особой схеме приема. Я почему и выбрала Цитовир3. У него самый короткий курс применения , всего четыре дня. Одной пластиночки хватает на курс лечения. Капсул хватает, и ничего не остается после лечения. Ту нужно отдать должное производителю. Все рассчитано честно. Я его и при болезни, и даже в качестве профилактики принимаю. Всегда хорошо помогает.
Уже 3 сентября, наверное простуда уже на спад пошла )) но всё же посоветую. Если из народных средств, то мне очень хорошо помогает обычный сырой имбирь, чищу, режу его кусочками и в течение дня хожу жую. Вкус специфичный, но и эффект нормальный. Еще очень мне нравится Флюгон, это натуральная штука на экстракте чеснока, помогает сильнее чем имбирь и фарм средства. Если дома есть, выпиваю в первый день по 2 капсулы 3 раза в день и на следующий уже почти ничего от простуды не остается! Потом еще пару дней пью и я уже огурчик!)) Его в аптеке можно купить или через инет в Santegra Shop (там он подешевле будет и они еще по номеру купона 2020 делают скидку).
А перед сном еще можно натираться меновазином (только если нет температуры)
@Kristinnika, я так понимаю, вы не один раз уже им лечитесь, а привыкания не будет после постоянного лечения одним и тем же противовирусным?
@Marmara, никакого привыкания Цитовир 3 не вызывает. А вот помощь при профилактике и лечении простуды просто незаменимая. Я и свою семью им всегда лечу, и подругам советую. Еще ни одна не пожаловалась на приыкание или побочки.
противовирусные не особо помогают, только кагоцел, если только вот прям сразу при самых первых признаках, а вообще надо проветривать помещение, пить чай с лимоном и медов, нос промывайте, я для этих целей использую устройство для носового душа Ринолайф.
Вот только-только простудилась, буквально вчера. Сегодня весь день активно пила какао масло йодангин с молоком и мёдом, вот сейчас уже чувствую себя прекрасно, реально классное и натуральное средство в альтернативу таблеткам
28.09.2018 19:01
Ну тут кто как, самое важное - много пить и отдыхать. А тот же насморк можно легко ринолайфом вылечить, он мощный, да и сделан на основе морской соли, что огромная прибавка к эффективности
В последнее время действительно без противовирусных препаратов во время болезни не обойтись, к сожалению, вирус стал устойчивым к народной медицине( Тоже всегда принимаю подобные препараты, вот только быстрого эффекта они не дают. Ну или мне так кажется, ведь приняв пилюлю, хочется сразу бегать и скакать)
@Elena-X Простивовирусные препараты по волшебству не могут действовать, нужно время. Я кстати во время болезни к ним еще и Цитролюкс добавляю, чтобы вывести токсины из организма и тем самым снять симптомы недомогания.
@malanovaIra Я так понимаю это витамины какие-то? но от них ведь толку нет, когда простуда в самом разгаре. Если только витамин С принимать, но его можно и в натуральном виде употреблять, цитрусовых в магазинах много, плюс чай с шиповником или имбирём.
08.10.2018 08:28
Лучше конечно совсем не болеть, но если уж простыли, то лечение нужно начинать вовремя и не затягивать. В первую очередь обратиться к врачу, чтобы точно знать свой диагноз, и не заниматься самолечением.
@Elena-X А кто вам сказал, что цитролюкс это витамины! это вовсе не так. Это пищевая добавка, которую принимают как дополнение к основному лечению. В нем нарингин, вытяжка из семян и перегородок грейпфрута. Препарат выводя токсины вирусов из организма, тем самым облегчает самочувствие. Даже болея, вы можете жить в обычном ритме, и не надо отлеживаться неделями, чтобы чувствовать себя нормально.
@malanovaIra Интересное средство, беру на заметку, состав не плохой. Если реально действует так как описано в аннотации, то цены нет такому препарату.
16.10.2018 15:22
Комментарий удален
16.10.2018 15:23
Я горло полоскаю йодангином с ромашкой, горло и кашель очень быстро отступают
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.11.2018 22:41:56
откомментировала статью упадок сил
17.11.2018 22:03:52
откомментировала статью Простые способы похудеть
17.11.2018 20:30:31
откомментировала статью Очень хочу похудеть. Нужны советы.
17.11.2018 20:29:16
откомментировала статью Очень хочу похудеть. Нужны советы.
17.11.2018 20:04:09
откомментировала статью думали, что уже все..но нет