Золотистые румяные куриные крылышки с цитрусовым вкусом и лёгким ароматом розмарина и чеснока- это просто объедение! Сами крылышки получаются очень сочными, имеют приятный неизбитый вкус, в котором угадывается и лайм, и лимон, а с этими цитрусовыми куриное мясо, как известно, сочетается безупречно! Крылышки, замаринованные подобным образом, можно готовить не только в духовке- запечённые над углями и дополненные лёгким ароматом костра, цитрусовые крылышки будут очень хороши, да и просто обжаренными на сковороде они никого не оставят равнодушным! Пробуйте:)
Для приготовления цитрусово-розмариновых крылышек нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные крылышки, лайм, лимон, розмарин, чеснок, оливковое масло, куркума, соль, чёрный молотый перец.
Снимаем цедру с половины лайма и половины лимона. С этих же половинок лайма и лимона выжимаем сок.