Овощной салат с кукурузой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычайной популярностью сегодня у многих домохозяек пользуется консервированная кукуруза. Нежный и сладкий вкус кукурузы придаст салату уникальные вкусовые качества, более того, в ней содержатся многие витамины и минералы, которые так необходимы нашему организму. В сочетании с редисом, пекинской капустой, петрушкой и сельдереем, салат получается не только легким и вкусным, но и полезным! По вкусу в салат можно добавить перец чили, который придаст салату островатый вкус. Подавать салат можно в порционных стаканах, украсив сверху веточкой петрушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 4 шт. |
| 1 стеб. | | 4 стеб. |
| по вкусу | | 250 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления овощного салата с кукурузой нам понадобится: кукуруза консервированная, редис, сельдерей, пекинская капуста, петрушка, перец чили, сметана, соль.
Шаг 2:
Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 3:
Шаг 4:
Сельдерей режем тонко вдоль.
Шаг 5:
Шаг 6:
Перец чили мелко порезать.
Шаг 7:
В глубокий салатник выкладываем порезанные овощи.
Шаг 8:
Добавляем консервированную кукурузу.
Шаг 9:
Добавляем сметану и соль.
Шаг 10:
Хорошо перемешиваем салат.
Шаг 11:
Выкладываем готовый салат в порционные стаканы.
Шаг 12: