Понедельник, 24 сентября 2018
+ Создать новую тему

Опять свалилась с ОРВИ.

Это уже третий мой заход с августа, как-то получается, что вирусное за вирусным и вирусным погоняет. Надо, наверное, как-то иммунитет поднимать, но вот только как? Жду советов, как про народные методы, так и про современные. Очень устала болеть, согласна на всё!

Комментарии (13)
Народного ничего не посоветую, как-то не складываются у меня отношения с бабушкиными средствами, а вот касаемо современных средств, это, пожалуйста. Цитовир 3 – одно из лучших противовирусных: недорогое и эффективное. Начинайте приём, курс недолгий, всего 4 дня.
25.09.2018 16:02
А принимать как, имею в виду схему? И ещё вопрос про форму выпуска, и хватает ли упаковки той или иной формы на полный курс приёма?
Там несколько форм, я покупаю в форме капсул, для меня удобней всего. Пачку беру на 12 штук – как раз хватает на полный курс. Приём по 1 капсуле 3 раза в день за 30 минут до приёма пищи.
А если курс 4 дня, то, как быстро отпустит это тяжёлое состояние? Я просто никакая, не могу больше. Или там надо не один курс пропить полностью? Просто он короткий такой.
Курс пропиваете, на 2-3 день уже должно хорошо быть. При необходимости можно курс через 3-4 недель повторить, я, если все болеют вокруг, делаю так. Типа профилактического курса получается.
А я бы, кстати, посоветовала обратить внимание в сторону народных способов - сама вот иммунитет "качаю" с помощью капсул с барсучьим жиром барсукор, он и от кашла неплохо помогает, кстати говоря.
Я вообще только профилактикой обхожусь, вот, кстати, Цитовир 3 тоже принимаю. Даже муж стал мне компанию составлять в этом плане, хотя раньше скептиком был по поводу противовирусных. Просто вирусы уже не те, как принято говорить, страшно не пытаться себя защитить.
27.09.2018 12:45
Купите витамины в аптеке, пейте чай с шиповником.
Цитовир 3 очень хороший препарат, не раз спасалась им.
28.09.2018 18:58
Нужно укреплять иммунитет, это факт! А у меня другая беда при простуда - постоянно лютый насморк, сейчас научилась спасаться - носовой душ от ринолайф вымывает просто всю гадость из носа
За последний год мало болела. я последнее время во время простуды барсучий жир использую, вещь кстати очень стоящая. его почему то не очень ценят, я конечно не развесной беру, а покупной из аптекеи, но действует очень хорошо на организм (Беру капсулированный Барсукор) он и иммунитет укрепляет и обеспечивает суточную потребность организма в жирных кислотах и легче простуды переносятся
Я за традиционное лечение, врачами и лекарствами))А, вот профилактика да считаю возможно, побольше витаминов надо, я вот активно нам и детям фрукты выжимаю на редмонтовской соковижималке, в соке можно больше витаминов получить, столько банально каждый день не съесть.
16.10.2018 13:47
Ну всё верно, проблемы с иммунитетом, сейчас у многих такое, вот производители всяких лекарств и ликуют. Прокачивайте свой иммунитет и переставайте кормить фармацевтов. Я бы посоветовала начать пить барсучий жир, можно найти в аптеке в капсулах барсукор, отличное и натуральное средство.
06.11.2018 08:10
Самый лучший способ - сходить к врачу) иммунолог занимается такими проблемами. Если есть какая-то причина снижения иммунитета, то он поможет ее обнаружить и вылечить. Сами тоже не плошайте - пересмотрите свое питание, режим дня, чаще бывайте на свежем воздухе, физ. нагрузки не стоит исключать, нервничайте поменьше - иммунитет скажет вам спасибо. А если часто пользуетесь общественным транспортом или работаете не в отдельном кабинете, а в коллективе, то в нос перед выходом капайте эдас-801 туя, он защитит от бактерий и вирусов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.