Среда, 3 октября 2018
+ Создать новую тему

ОРВИ. Так плоховастенько мне еще никогда не было.

Кажется я немного ожила, но еще три дня назад думала мне полные кранты, так тяжело я еще не болела. Вот думаю, может зря я отказалась прививку делать? Уже поздно?

Комментарии (10)
Может и не поздно, но я особого смысла не вижу. Сделаете прививку от одного штамма гриппа, а какой будет - неизвестно, их тысячи этих разновидностей. Я тоже не делала, надеюсь на свой иммунитет, ну и аптечку пополнила для подстраховки.
Видимо вы упустили время и не сразу начали лечение. Противовируску ведь надо принимать как можно раньше, когда вирус подхватываешь. А если еще и цитролюкс будете принимать - вообще изнеможения не будет, эти капли в разы смягчают проявление многих симптомов простуды.
Видимо вы упустили время и не сразу начали лечение. Противовируску ведь надо принимать как можно раньше, когда вирус подхватываешь. А если еще и цитролюкс будете принимать - вообще изнеможения не будет, эти капли в разы смягчают проявление многих симптомов простуды.
@Milena22, ну да, на день позже противовирусное приняла, не думала, что так резко проявится простуда. Но потом принимала как положено. А про такие капли впервые слышу. Я правильно поняла, вы в паре принимаете эти препараты? Я обычно просто противовируску пью, ну еще чаи разные, спреи для носа и для горла использую.
@Vanda да, все верно, цитролюкс принимать надо вместе с противовирусными препаратами. Это биодобавка, капли выводят токсины вирусов из организма - уже легче, нет интоксикации. Еще и нарингин содержат - натуральный антибиотик, помогает противовирусному препарату быстрее из организма вывести вирус.
@Milena22, а какие именно симптомы не проявляются? Детям можно давать такие капли?
@Katarina15 принимать цитролюкс можно с семи лет, я своему ребенку даю. Хоть и есть легкая горечь, но сын пьет, с чаем прием нормально проходит. Самочувствие в целом улучшается, меньше болит голова и тело не ломит, слабость практически не ощущается, только к вечеру, ведь еще и усталость за день выматывает организм (я как стала с цитролюксом лечиться живу в обычном режиме, на работу хожу чтоб завалов не допускать) И важный момент - нет сонливости, раньше просто сутками находилась в постоянной дремоте, хоть тоже лечилась.
мне помогает кагоцел при орви, но вообще стараюсь все же натру продукты использовать, лук, чеснок, мед, лимон, обильное питье, завариваю имбирный чай, нос промываю обязательно, так быстрее выздоравливаю, мне помог носовой душ Ринолайф, вымывает всю инфекцию и микробы.
16.10.2018 13:41
С прививок толку нету, я после них только и заболеваю постоянно. Лучше всего просто начать укреплять свой иммунитет, я вот пью барсучий жир в капсулах барсукор, отличное натуральное решение вопроса
28.10.2018 08:32
Сейчас уже от прививки толку не будет, тем более что еще болеете, их не делают во время болезни или сразу после нее. Да и от чего прививка, от гриппа?) Мне они толку никакого не дали, только заболела после нее. Так что лечитесь хорошенько, пейте теплого побольше, ешьте фрукты-ягоды, отдыхайте, отсыпайтесь, в нос эдас-131 ринитол будет неплохо капать, чтобы насморк прошел полностью, ну и после болезни не забывайте иммунитет укреплять)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?
17.11.2018 22:41:56
откомментировала статью упадок сил
17.11.2018 22:03:52
откомментировала статью Простые способы похудеть
17.11.2018 20:30:31
откомментировала статью Очень хочу похудеть. Нужны советы.
17.11.2018 20:29:16
откомментировала статью Очень хочу похудеть. Нужны советы.