Подписаться

Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом

Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 4901
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук фиолетовый
0,3 гол.
Огурцы солёные
1 шт.
Кальмар
1 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Свекла
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Капуста квашеная
1 ст.
Столовый уксус
2 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом:

Яркий, полезный и всеми любимый винегрет можно приготовить не только в классическом варианте (из одних овощей)! Тому доказательство- представленные на сайте рецепты популярного зимнего салата с ветчиной, грибами, сельдью. Хочу предложить ещё один отличный вариант винегрета- с добавлением отваренного кальмара и рубленых яиц! Получается такой салат не только пёстрым и вкусным, а ещё и пикантным и сытным, идеально подходит как гарнир к рыбным блюдам, также его можно подавать и как самостоятельное блюдо! Перед подачей винегрет с кальмарами и вареными яйцами должен обязательно настояться, а украсить его можно по своему вкусу!

Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,69 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 12,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалории
Шаг 1:
Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом - Шаг 1

Для приготовления необычного винегрета нам понадобятся следующие ингредиенты: свёкла, картофель, квашенная капуста, лук (репчатый или фиолетовый), морковь, солёные огурцы, куриные яйца, очищенная тушка кальмара, масло подсолнечное не рафинированное, уксус столовый 6%, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 2:
Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом - Шаг 2
Картофель
3 шт.
Морковь
1 шт.

Заранее отвариваем картофель “в мундирах”, куриные яйца вкрутую, свёклу и морковь до готовности. Картофель и морковь можно отваривать в одной посуде, а вот свёклу и куриные яйца отдельно друг от друга и остальных ингредиентов. Тушку кальмара также отвариваем в кипящей подсоленной воде около четырёх минут, не больше! Оставляем и овощи, и яйца, и кальмара остывать.
Затем очищаем картофель, свёклу, яйца и морковь.
Морковь и картофель нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:
Винегрет с кальмарами и рубленым яйцом - Шаг 3
Лук фиолетовый
0,3 гол.
Огурцы солёные
1 шт.

Очищенный лук нарезаем очень мелкими кубиками, а солёный огурец кубиками чуть покрупнее.

77 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаЛюда ПолозюковаМарина БойкоКсения КрохалеваАнна КурманЕлена ЛиманскаяСветлана МошенскаяОлеся ....Анюта КозубенкоЕкатерина СологубМадина МагомедоваАННА ЗюзликоваНина МихайличенкоДенис ЯИрина ЛедовскаяElena HvalaАнна БендерскаяTetiana TetianaИрина СвириденкоНаталия Красикова(Тимошик)Виктория РадченкоГалина ИвановаНаталия АршанскаяИрина КрайноваАня КозубенкоAngela L
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
22.02.2019 00:11:40
взял на заметку рецепт Луковые кольца в пивном кляре
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»