Подписаться

Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом

Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Бутерброды - это всегда быстрый завтрак или перекус. Сегодня я хочу предложить рецепт бутербродов, которые можно подать и на праздничный стол. На ломтик слегка поджаренного батона или багета выкладывают смесь отварного яйца, жареного лука и укропа. Завершает этот ансамбль вкуса, ломтик соленого или маринованного огурца. Просто, сытно и очень вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,85 г
Жиры 12,27 г
Углеводы 22,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
231
килокалория
и 59 нравится
318 добавили себе
381
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
200 г
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Укроп
10 г
Майонез
30 г
Маринованные огурцы
50 г
Шаг 1:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 1

Для приготовления бутербродов потребуется: багет или батон, соленый или маринованный огурец, яйцо, лук репчатый, подсолнечное масло, укроп, майонез, чеснок, соль.

Шаг 2:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 2
Батон
200 г

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Выложите на горячую сковороду.

Шаг 3:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 3

Обжарьте батон с обеих сторон на сковороде.

Шаг 4:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 4
Чеснок
1 зуб.

Натрите ломтики батона чесноком.

Шаг 5:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 5
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
20 мл

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 6:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 6
Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на терке. Выложите яйца в салатник и добавьте жареный лук.

Шаг 7:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 7
Укроп
10 г

Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 8:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 8
Майонез
30 г

Добавьте майонез.

Шаг 9:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 9

Перемешайте жареный лук, яйца, укроп и майонез. Если нужно, посолите.

Шаг 10:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 10
Маринованные огурцы
50 г

Приготовленную смесь выложите на ломтики батона. Сверху добавьте нарезанный маринованный или соленый огурец.

Шаг 11:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 11

Бутерброды готовы.

Шаг 12:
Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - Шаг 12

Ароматные, хрустящие бутерброды подавайте на закуску или в качестве перекуса в любое время дня. Приятного аппетита!

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
взял на заметку рецепт Овощное рагу
21.09.2023 15:34:00
оценил рецепт Мятное печенье
21.09.2023 15:32:21
взял на заметку рецепт Диетический суп с индейкой и макаронами
21.09.2023 15:29:17
взял на заметку рецепт Морковный торт 🍰