Четверг, 22 ноября 2018
+ Создать новую тему

Настойка из каштанов при варикозном расширении вен.

Девочки, кто-нибудь пробовал настойку из каштанов от варикоза? Мне сказали, что если выпить всю приготовленную настойку, по определенному графику приема, то вены назад уходят. Правда ли это?

Комментарии (12)
23.11.2018 07:11
О настойке не слышала, слышала что мускатный орех хорошо помогает.
23.11.2018 18:11
Господи, ну какие настойки, какие орехи?!! О чем вы?! Варикоз очень серьезная проблема, и если бы было все так просто, то не было бы столько людей с варикозом. А у нас сплошь и рядом все с варикозом ходят. Эта болезнь не лечится даже медикаментозно, не то чтобы настойками и орехами. Если варикоз диагностировал врач то, как правило, он прописывает лечение или рекомендует операцию. Нужно не пренебрегать назначениями врача, а следовать всем его указаниям. Когда мне сказали, что у меня варикоз, врач прописал принимать Флебофу, носить компрессионное бельё и использовать мази для ног ежедневно. Только после того, как стала все это делать, ногам стало легче.
@Ulirosha, если я вас правильно поняла, то вены никуда не ушли? В чем же тогда польза такого лечения?
24.11.2018 19:19
@Romale, лечение прописывают для того, чтобы укрепить стенки сосудов.Но и здесь много нюансов. Нужно не только проходить лечение, но и изменить образ жизни.Постараться не провоцировать появление новых вен, а это значит долго не засиживаться в одном положении, отказаться полностью от каблуков, и обтягивающих джинсов, которые передавливают ноги, когда садишься. Иначе, никакое лечение не поможет. Ну и подобрать для себя венотоник, который вам подойдет, и поможет укрепить стенки сосудов. Я долго выбирала, прежде чем остановиться на Флебофе.
@Ulirosha, а разве венотоники чем-то отличаются? Мне казалось, что эти препараты практически одинаковые и отличаются только вспомогательными компонентами.
25.11.2018 12:25
@Annetti, венотоники имеют много отличий, не только вспомогательные компоненты. Действующее вещество может быть синтетическим или натуральным. Это могут быть лекарственные препараты или БАДы.Поэтому нужно подбирать тот, который хорошо будет переносить ваш организм. Из всех венотоников, которыми пользовалась я, Флебофа оказалась как раз самым подходящим и действенным венотоником, потому что это лекарственный препарат, с действующим веществом растительного происхождения . Даже таблетки не содержат оболочки. А если учитывать, что принимать венотоник нужно курсами, два раза в год, все это очень важно.
Зачем ее делать, когда все давно уже сделали)) у меня когда обнаружили варикоз, я сразу начала лечить гелем для вен с конским каштаном и пиявкой (хорс форс), он за месяц буквально снял все признаки! Сейчас ножки все равно стараюсь беречь и на каблуках почти не хожу) боли и сеточки давно не мучают
28.11.2018 20:03
Я не слышала о таком. Может, сходите к доктору и проконсультируетесь с ним? Я думаю, это лучший вариант.
@TasenykaShevcova мне этот гель врач выписал вместе с венотоником, делаю с ним легкий массаж, он еще снимает напряжение и боль после тяжелого дня на ногах
Каштановые мази и правда враг варикоза, еще медицинская пиявка помогает. Я брала гель в аптеке с конским каштаном и пиявкой от лошадиной силы, он и отечность с усталостью поборол и варикозные сеточки вылечил, сейчас даже когда день на каблуках прохожу - ноги не сильно устают и не гудят, как раньше)
ее не вовнутрь надо ! Вы что! этим ноги надо мазать, чтобы варикоза не было! правда хорошо помогает! я на ранних стадиях лечила варикоз гелем с каштаном и пиявкой (лошадиной силы), вылечила без последствий и сеточки и отеки
30.03.2019 11:14
я гелем мазала как раз с каштаном (хорсфорс) - очень хорошее средство от варикоза. помог :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2019 05:45:53
откомментировала статью Что давать ребенку?
25.04.2019 05:04:23
откомментировала статью Что давать ребенку?
25.04.2019 04:58:48
откомментировала статью как сделать так, чтобы ребенок не заболел?
25.04.2019 04:35:08
откомментировала статью Простатит - приговор или мимолетная хворь?
24.04.2019 22:48:40
откомментировала статью Что давать ребенку?