Куриные голени с яблоками и сливками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 3 | ||
Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт еще одного диетического блюда, приготовленного в мультиварке. Это куриные голени с яблоками в сливках. К слову, можно взять любые мясистые части курицы. Нежное, ароматное блюдо в сливочном соусе с кисло-сладкой ноткой яблока. Очень пикантно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г Жиры 6,79 г Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
Для приготовления этого блюда потребуются такие ингредиенты:куриные голени, яблоко, сливки, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, базилик сухой, соль и перец черный молотый.
| 1 шт. |
Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в чашу мультиварки.
| 1 шт. |
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Добавить к моркови.