Понедельник, 26 ноября 2018
+ Создать новую тему

ВПЧ - еще одна угроза для человека.

Все больше появляется новых болячек, сейчас очень много везде говорят про угрозу заражения ВПЧ. Кто в курсе можно ли как-то от этого защититься?

Комментарии (12)
27.11.2018 08:35
А как можно защититься, если передается не только половым путем, но и бытовым. Только прививку делать, я уже сделала на всякий случай. И то не сразу получилось, в Медси есть вакцина против ВПЧ.
@Orbi насколько я в курсе для женщин особо опасен этот вирус. Странно почему вакцина не везде есть.
В наше время спасение утопающих дело рук самих утопающих))
28.11.2018 18:49
"В наше время спасение утопающих дело рук самих утопающих))", - полностью с вами согласна. Лучше пойти и сделать прививку!
28.11.2018 20:39
@Katarina15 ВПЧ для всех опасно, а для женщин особенно, потому что может закончиться раком шейки матки. Меня моя гинеколог сразу в Медси направила, когда я ей сказала, что хочу прививку сделать. Центр большой, имеется все самое современное, а в небольших клиниках, пусть и частных, к этому еще не пришли. Я в одну позвонила и бросила это дело. Записалась по телефону на прием и поехала в Медси.
Я даже не предполагала насколько страшно ВПЧ.
А если у меня в период планирования беременности уже находили этот вирус (благополучно пролечилась) прививку делать уже поздно?
Да как же от ВПЧ можно защититься, если вирус в организме сидит, только следить за своим иммунитетом, и вести правильный образ жизни, вот в принципе и все превентивные меры. Правда, не всегда все это спасает, особенно, в периоды, когда начинают ходить вирусы всякие, и соответственно иммунитет ослабевает. У меня ВПЧ 39 типа, простыла, и повылазили сразу кондиломы, хоть и стараюсь следить за собой.
12.01.2019 09:27
@Elena-X , ой кондиломы и моя больная тема, частенько появляются, удаляешь, а они через пару месяцев снова появляются, как грибы после дождя. Очень устала постоянно торчать у гинеколога, плюс затраты на все это лечение большие.
@Elena-X странно как-то, у меня тоже ВПЧ, кондиломы появлялись два раза всего. Первый раз удаляла лазером, но через год они снова появились, а во второй раз удаляла уже сама, дома, кремом с имихимодом Вартоцид, с тех пор эта гадость давненько меня не беспокоила. Не знаю, иммунитет окреп, или лечение было правильным, но факт в том, что о кондиломах давно не вспоминаю.
@malanovaIra , вам повезло я скажу! расскажите-ка поподробнее как вы лечились, как крем этот применяли, и что кроме него пили?
13.01.2019 13:57
Действительно повезло!! я кстати об имихимоде слышала, но только от подруги, которая в Европе живет давно, она мне говорила о препаратах на его основе, но у нас такие в свое время не нашла. Похоже теперь появились, пошла вартоцид гуглить, очень интересно, что о нем пишут.
@VolkovaIrina да-да, препараты с имихимодам, уже давно применят в борьбе с кондиломами в западной Европе и Америке. Кстати, вартоцид отечественного производства, с очень удобной формой выпуска, он в тюбике идет, который легко использовать.
@Elena-X , крем использовать не сложно, наносить желательно на ночь, каждый второй день, а на утро смывать. И так до тех пор, пока кондиломы не отпадут. На их месте остаются только небольшие раны, которые достаточно обработать ранозаживляющим средством. Мне больше всего понравилось то, что препарат не только может от образования избавить, но и вирусу не дает дальше распространяться в месте его применения.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.01.2019 12:11:17
откомментировала статью Витамины во время беременности.
20.01.2019 11:57:16
откомментировала статью Надо ли планировать вторую беременность?
20.01.2019 00:18:15
откомментировала статью Бессонница.
19.01.2019 19:58:16
откомментировала статью Витамины во время беременности.
18.01.2019 15:56:02
откомментировал статью Витамины во время беременности.