Комментарии (16)
Грипп вылечить народными методами? Нереально по-моему. Народные методы помогают быстрее выгонять мокроты, улучшает кашель, поддерживает организм и иммунную систему, но не более того. А вот препараты хорошие должен выписать ваш лечащий врач Нам обычно свечи Виферон назначают.
грипп сейчас почти никому не ставят, в основном орз, если темпа долго не спадает , назначают антибиотики. я спокойно отношусь, пью то что выписывают, плюс противовирусное какое то обязательно. еще для укрепления иммунитета с осент барсучий жир в капсулах пью, намного реже болеть стала (беру Барсукор в капсулах, он не дорогой).
А свечи как помогают, на что рассчитывать вообще? Я допустим про эти свечи впервые слышу.
Дня два или три, и будете здоровы. С вифероном никогда долго не болею, первые два дня еще могу поваляться дома, иногда даже больничный не беру и иду на работу. Курс у свечей 5 дней, обычно прохожу его весь, но честно сказать мне легче намного раньше становится.
09.03.2019 11:29
Грипп не реально народными прям вылечить быстро! Можно только придержать болезнь. А вообще антибиотики и противовирусные, особенно помогает в тяжелых случаях. Но лучше с противовирусных начинать, мне обычно Виферона вполне достаточно. Ставлю свечи и уже на следующий день легче становится.
11.03.2019 22:38
Я всегда отдаю предпочтение народным средствам. Организм должен сам бороться с болезнью!
26.03.2019 18:38
Обычно сразу начинаю пить таблетки, так как с сегодняшними жуткими вирусами, лучше начать лечение сразу и не затягивать. Не всегда правда удается быстро поправиться, но хотя бы до осложнений не довожу дело.
@VolkovaIrina , только одно противовирусное средство чуда не сотворит, лечение должно быть комплексным. Например, можно так же добавить цитролюкс к противовирусному, препарат усилит действие последнего, этим ускорит процесс выздоровления. К тому же, обладает отличными антиоксидантными свойствами, выводит токсины вирусов из организма, этим облегчает самочувствие при простудных заболеваниях.
27.03.2019 18:56
@marisha212 , ничего себе, что за чудо средство такое, я не слышала о таком. Только вот не поняла, это что-то вроде витаминов каких-то?
@VolkovaIrina , нет-нет, цитролюкс вовсе не витамины, хотя конечно в нем есть витамин С, только как дополнение к основному действующему веществу - нарингину. А добывают это вещество из перегородок и семян грейпфрута, соответственно, препарат на натуральной основе. Он выводит токсины вирусов из организма, и этим облегчает самочувствие при болезни.
28.03.2019 17:47
@marisha212 Поняла, спасибо. Буду знать, чем лечиться еще можно при гриппе или простуде, такое средство действительно нужно постоянно иметь в аптечке.
30.03.2019 11:01
Если температуры еще нет или она только начинает подниматься - советую отлежаться дома, пить много горячего (чай с вареньем или медом и морсы!) и купите в аптеке золотой бальзам хорсфорс - снимает признаки простуды, облегчает состояние, головную боль тоже снимает - крутое противовирусное средство
Таблетками, хотя натуральные средства тоже люблю, то же горло лечу таблетками йодангин с натуральным составом как раз, помогают на ура
20.04.2019 10:38
Чем врач скажет, тем и лечусь. Если антибиотики, значит антибиотики. А вообще, иммунитет если крепкий, то лекарства по минимуму принимать можно. Так что качайте свой иммунитет - я вот для этого барсукор пью, средство натуральное и помогает классно
20.05.2019 20:16
Ну тот же насморк, точнее сильную заложенность, обычно убираю промываниями носа носовым душем ринолаф, помогает классно. Раньше брала долфин, но он слабее и по цене дороже
Что врачи назначат, то и пью, ничего не выдумываю особо. Ну разве что тоже нос промываю, если сильно забьёт ринолайфом, не пытаюсь назначенными каплями пробить, с них обычно в такой ситуации толку мало
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях