Вторник, 2 апреля 2019
+ Создать новую тему

Опять простатит..

Снова эта пытка, уже третье обострение за последние 8 месяцев. Начинает принимать лекарственный препарат, проходит немного времени и снова боли, побеги в туалет и сложности с сексуальной жизнью. Я не знаю, может, они не помогают толком, лекарства эти? Может, врач вообще неправильное лечение назначил? Что делать, просто ума не приложу. Прошу советов.

Комментарии (10)
Такая же история только мой всякими настоями «балуется». Я вот лично не уверена что добавки к пище могут помочь справиться прям с заболеванием. Потомч что как по мне так лечение есть лечение а профилактика иснятие симптомов это совсем другая история. Ноон меня не слушает.
У моей соседки по лестничной площадке с мужем были те-же проблемы, пока не обратился к хорошему урологу. Она с таким восторгом про него рассказывала, что я даже фамилию запомнила - Белицкий Николай Алексеевич, уролог, он еще и кандидат наук
Никакие бады не помогут ВЫЛЕЧИТЬ простатит. Нужен лекарственный препарат, который очень качественный и правильно подобранный. Мой муж принимает сейчас Простанорм, очень рекомендую всем у врача про него спросить. Помогает быстро и эффективно. Симптомы ушли целиком и полностью.
А как долго принимает и через сколько от начала курса стали улучшения проявлятся? Надо погуглить по этой теме отзывы почитать.
Принимать по инструкции нужно в течение 6-7 недель, мой вот уже месяц принимает. Самые первые улучшения уже на первой недели приема заметны, даже дня 3, я бы сказала, прошло и он отметил, что дискомфорт проходит начала. Так что лечиться, и правда, нужно с умом, а не просто от балды витаминок понакупив.
А по приему не подскажете именно схема меня интересует. Потому что это же отпуск не возьмешь на полтора месяца, чтобы дома сидеть и принимать, а на работе светится флакончиком с экстрактом (нашла про Простанорм статью в интернете), как-то неудобно.
Там, во-первых, две формы приема – экстракт и таблетки, мой таблетки принимал, тут не так все сложно, как с экстрактом. По схеме подскажу: принимать по 1-2 таблетки 3 раза в день за30 минут до или через 40 минут после приема пищи. На мой взгляд, прием классический, вроде бы ничего сложного.
15.04.2019 05:37
У отца была такая проблема... Пришлось операцию делать, помогли в этом знакомые, посоветовали клинику для качественного проведения операции.. Оперировались в клинике Медиленд, уролог-хирург был Гапеев Александр Иванович. Не передать словами эти ощущения, когда видишь как отца забирают в операционную и я очень благодарна Александру Ивановичу за поддержку и внимание к моему папе. Все уже позади и я рада, что все хорошо закончилось.
19.04.2019 13:02
Моему супругу тоже лекарства не помогали, оказалось что принимал несколько препаратов несовместимых друг с другом. Знакомый доктор научил проверять взаимодействие на специальном сервисе, например, простанорм тут: https://combomed.ru/prostanorm можно посмотреть.
Лекарства нужно принимать только с назначения врача, если назначенные лекарства врачом не помогают возможно врач был не квалифицированным. Посмотрите тут https://zapismedbook.ru/vrachi/urolog/ , я мужа своего записывала к врачу там. Читайте отзывы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях