Дарина
Воскресенье, 3 ноября 2013 (Анонимно)
+ Создать новую тему

всд как с ней жить если каждый день потихоньку умираешь

Здравствуйте,мне 20 лет!!! Проблема у меня началась в апреле 2013, целый день ходила абсолютно нормально и была еще здорова,но к вечеру у меня вдруг резко закружилась голова,начало трясти,задыхалась…вызвали скорую давление поднялось 140/90 (мое 100/60), сделали укол уехали и тут моя жизнь превратилась в ад,каждый день не живу,а существую….ходила к терапевту анализы хорошие,узи щитовидки в норме,невропатолог сказала,что нормально всё у меня, у окулиста проверяла глазное дно тоже норм, но я то не чувствую этого, с каждым днём все хуже и хуже, у меня маленький ребенок(на момент первого приступа дочке было 10 месяцев), в скорой сказали что это после родов….Мне каждый день с утра до вечера кажется что умираю медленно, терапевт кроме успокоительных ничего не прописывает. Сейчас у меня тахикардия, головокружение, чувство нехватки воздуха, слабость, с утра разбитость..Помогите!!!

Комментарии (9)
Здравствуйте.А с дочкой сильно устаете? У меня просто тоже было чтотоподобное по началу-ребенок гиперактивный-я не помнила когда ела и когда спала.Первый год жизни ребенка у меня как страшный сон.
04.11.2013 16:42
может вам путевку в санаторий выбить на море...подышать свежим воздухом....может реально после родовая травма у организма так сказывается.....
Советую попробовать сделать МРТ, РЭГ...у меня были похожие симптомы. В 13 лет получила сотрясение головного мозга... И с этого дня недели две напрочь не помню. Сейсас мне 23. У меня ВЧД. Оно же за собой повлекло многие болезни. Простой осмотр не покажет ВЧД. Я могу себя ужасно чувствовать, а все говорят что я здорова. Бывает что после нескольких дней с давлением теряю сознание и начинается нервный тик. Но ничего живу же Тут еще многое зависит как вы подходите к проблеме. Если думать о том что все плохо и вы умираете организим кодирует себя на плохой лад. Взгляните на болезнь по другому. Практически с любой болезнью можно жить полной жизнью. (Я прохожу курсы лечения 2 раза в год и то это не в больнице. А так я стараюсь об этом меньше думать и принимаю лекарства только в период обострения)
Да устаю сильно, я уж и пытаюсь не думать об этом, но не могу не думать когда плохо, мне кажется что это мой последний день(((, я так хочу избавиться от этого всд
29.11.2013 16:59
У большей половины человечества вегетососудистая дистания, и еще никто от нее не умирал. Действительно, ваш организим износился после родов, дайте ему отдых Поезжайте в санаторий (одна, без ребенка), отдохните, походите на процедуры, попейте кислородные коктейли. Все пройдет.
Я бы с радостью, но ребенка оставить не с кем все работают)
03.01.2014 22:14
Проблема не в давлении. Это панические атаки или невроз, идите к хорошему психотерапевту, пусть выпишет вам подходящие таблетки и качество жизни улучшится, а там через время и пойдете на поправку, когда поймете свой внутренний мир, и измените отношение к происходящему. БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!
31.01.2014 13:26
ВСД - это не клинический диагноз! Надо разобраться в своих страхах,стрессах и эмоциях http://bees3.888.bees.e-autopay.com
15.08.2014 13:35
Дарина, у вас панические атаки. Вам уже писали об этом. Без визита к психотерапевту, вряд ли справиться. Полноценный отдых, прогулки, успокаивающие травки на ночь и конечно же забота близких помогут Вам справиться с этим состоянием, успокойтесь это не смертельно, но очень страшно и само не проходит, нужно работать со своим внутренним миром. Почитайте литературу, тоже хорошо помогает. Здоровья вам и вашему малышу.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях