Шампиньоны с морковью по-корейски

Шампиньоны с морковью по-корейски
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Наверное, нет такого человека, который бы не пробовал хотя бы раз в жизни морковь по-корейки. Эта острая, сочная закуска хорошо подходит к мясу, рыбе, отварному картофелю. Предлагаю рецепт шампиньонов с морковью, приготовленных по мотивам корейской моркови. Блюдо предназначено прежде всего тем, кто не может есть очень острые блюда с перцем и другими жгучими, агрессивными приправами. Моя закуска более мягкая и щадящая, но при этом не менее вкусная.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,74 г
Жиры 4,27 г
Углеводы 6,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
и 55 нравится
254 добавили себе
313
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
20 мл
Соевый соус
3 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
0,2 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Шаг 1:
Шампиньоны с морковью по-корейски - Шаг 1

Для приготовления шампиньонов с морковью по-корейски потребуется:морковь, шампиньоны, лук репчатый, подсолнечное масло, чеснок, соль, соевый соус, уксус, сахар.

Шаг 2:
Шампиньоны с морковью по-корейски - Шаг 2
Шампиньон
500 г

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать тонкими пластинами.

Шаг 3:
Шампиньоны с морковью по-корейски - Шаг 3

Нарезанные шампиньоны выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить грибы 7-10 минут. После 150 мл грибного отвара налить в чашку, а остальной отвар слить.

254 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Nataly PoloninaЮлия КулешоваЭльмира ШараповаГалина КлейменоваHanna LaskeНина МихайловнаЛана МСергей EppsИрина ТкачукОксана ГарасимчукСветлана ШелестДин ПапузинаЕкатерина СтарченкоАнна БелановаЭлиза МиСофия БакановаІрина ЗакорчемнаГалина КнягницкаяSvitlana Kiktevaалла керсакНина КирееваЛюбовь ШаховаValeria IvanovaМарина АElena SydorenkoРина Харич
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.