Вторник, 17 ноября 2015
+ Создать новую тему

Нервы, как справится?

Видела тут на досуге книжку в ларьке и подумала «А не про меня ли пишут». Называлась книга «Мне всегда хотелось убивать». Реально, нервы уже просто на пределе. На работе полный завал, приходится оставаться на час минимум чтоб разгрести бумаги не отвечая на звонящий ежесекундно телефон. Дошла до ручки что называется, уже сил нет. Причем и дома покоя особо нет, то ребенок простынет, то у мужа на работе непонятки – сокращения, какие ты штрафы. Думаю ко врачу пойду – в психушку положат)) Подскажите средство, только не дорогое, чтобы справиться с этим состоянием и обрести спокойствие.

Комментарии (11)
18.11.2015 05:06
самое лучшее средство это самоконтроль) отвлекаться на положительное, не акцентировать свои эмоции на негативном. Можно настойкой пустырника воспользоваться
Автор, Вы так жизненно пишете и смешно одновременно, хотя в постоянном стрессе смешного нет ничего. Так можно реально с катушек слететь. Попробуйте купить Валосердин и попить, не помню как точно, по инструкции посмотрите. Отличный успокоительный эффект, убирает раздражительность и тревожность. Цена на него приятно удивит, особенно по сравнению со всякими новомодными средствами, которые что мел – выпил и никакого действия. А Валосердин проверен годами, уверена что Вы про него слышали)
19.11.2015 19:48
Принимаю периодически витамины группы В. Неплохо влияет на нервы, улучшает сон, меньше поддаешься стрессам.
20.11.2015 00:20
Самыми наилучшими продуктами, которые помогут успокоиться, являются фрукты. Во фруктах содержится витамин С, который помогает снизить уровень гормонов стресса. Апельсины и папайя – два вида фруктов, которые содержат в себе большее количество витамина С.
Также помогут успокоить нервы обезжиренный йогурт и молоко. В данных продуктах содержатся аминокислоты, при помощи которых успокаиваются нервы.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
21.11.2015 21:30
Прекрасно вас понимаю, сама ужасно нервничаю, через все. Иногда муж спрашивает "а что тебя устраивает"? Да я и сама понимаю что так не должно быть (В последнее время нашла утешение в массаже, на самом деле очень классно расслабляет, ранее совершенно иначе относилась к этому процессу. Нашла для себя замечательный спа тай http://thai-time.ru/ и теперь нервы успокаиваю намного проще)
Мне отлично помогал препарат Нотта – натуральный, гомеопатический , снимает тревогу. Ещё посмотрите вот в этом списке препаратов на натуральной основе, которые эффективные и безвредные для организма и не вызывают побочных эффектов, может еще что для себя подберёте: Агри – используется для лечения и профилактики ОРВИ, есть для детей и взрослых. Гомеопатический, а следовательно, без химии.
Аква Марис – на основе стерильного раствора с морской солью, используется при насморке даже у детей до 1го месяца. Хорошо использовать как профилактическое средство при ОРВИ - смывает вирусы со слизистой.
АкваЛор – также на основе раствора морской воды. Из неоспоримых плюсов – большая вариативность препарата, для решения разных задач.
Арнигель – гель от ушибов и синяков гомеопатический, на основе растения Арника горная. Арника - растение № 1 от ушибов. Что полезно – можно детям после 1 года. От себя добавлю, что синяки уже на второй-третий день сходят, проверено не раз.
Бронхикум – в основе - экстракт тимьяна, быстро прекращает кашель, снимает спазм в бронхах. Детям - с 6-ти месяцев, но давать нужно осторожно – в составе есть спирт.
Бронхипрет – отхаркивающее средство на травах, разрешается детям с 3х месяцев.
Валериана – ну, тут всё ясно, народное и недорогое успокоительное..
Венитан – гель на основе растительного экстракта, с усталостью ног борется быстро и эффективно.
Венза – комплексные гомеопатические капли, рекомендуются при варикозе, нарушениях венозного кровообращения.
Галстена – тоже гомеопатический препарат, используемых в качестве поддерживающей терапии при при хронических заболеваниях печени, жёлчного пузыря.
Геделикс – отхаркивающее средство на основе экстрака плюща. Производитель сообщает, что препарат особенно незаменим для курильщиков. Как бы то ни было, его можно применять и детям до года.
Гелариум Гиперикум – успокоительное на основе зверобоя, можно детям с 12 лет.
Гербион – сироп подорожника с натуральным составом, эффективнее всего при сухом кашле.
Гирель – многокомпонентное гомеопатическое средство от симптомов простуды. При тяжелом течении болезни комбинируют с Энгистол и Траумель
Гентос – гомеопатические таблетки, наиболее эффективны при комплексном лечении простаты и мочевого пузыря.
Гомеострес – таблетки для снижения нервозности, нормализации сна. Компоненты натуральные, воздействие не только на эмоциональном, но и на физическом уровне – снимает не только раздражительность, но и головокружение, спазмы в желудке и боли в мышцах, связанные со стрессом. Важно, что не вызывают сонливости и привыкания
Дантинорм Бэби - специальные капли для приема внутрь, снимающие разные симптомы прорезывания зубов у детей - при боли и воспалении десен, воздействует также и на температуру, повышенную плаксивость, нормализует стул. Практически единственное «натуральное» лекарственное решение проблемы прорезывания зубов.
Деприм – седативное лекарство на экстракте зверобоя, максимальный эффект достигается пори курсовом приеме
Доктор Мом – сироп от кашля и мазь с натуральными компонентами, чаще используются для лечения детей, но можно и взрослым. Особенно мазь, у неё хороший согревающий эффект. Из-за наличия эфирных масел не рекомендуется людям с аллергическими реакциями
Иммунал – на основе сока эхинацеи, иммуностимулирующий препарат для восстановления организма. Хорошо принимать в течение эпидсезона курсами. Не рекомендуется лицам с аутоиммунными заболеваниями.
Инфлюцид – гомеопатические таблетки для лечения ОРВИ, можно давать детям с 3х лет. Хорошо использовать, когда с ребенком остается взрослый – их надо давать каждый час, но не более 12 в сутки.
Ирикар – мазь, эффективно лечит дерматит, помогает от экземы и после укусов насекомых. Можно детям от 1 года при диатезе.
Траумель – гомеопатическая мазь от ушибов и растяжений можно использовать и беременным после консультации с врачом. Достаточно широкого действия.
Канефрон – эффективное средство на травах при цист
27.11.2015 18:19
Требуется написание текстов для сайтов со сдельной оплатой. Выплаты ежедневно без ожидания. Для кандидатов нет ограничений, кроме умения писать тексты на заданные темы. Несложная работа на 2-3 часа в день. Заработок выше среднего. http://info-a.info/msn/vacancy.php
04.12.2015 16:17
Я за смену обстановки... да, путешествие лучший вариант, но если нет средств (а сейчас кажется у всех с этим трудности) можно и не заграницу, а например в подмосковный дом отдыха, или например в домик при какой-нибудь ферме.. мы так ездили в прошлом году, есть недалеко от Москвы какая-то сырная ферма, они домики недорого сдают. Уезжайте от всего! возвращайтесь со светлой головой)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 20:52:18
откомментировала статью Сироп от кашля эреспал теперь запрещен?
20.05.2019 20:51:13
откомментировала статью Болит живот. Дети.
20.05.2019 20:47:38
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?