Понедельник, 14 декабря 2015
+ Создать новую тему

Очень нужен ваш совет!

Добрый день! Речь идет о моем близком человеке! В 2004 году моему дедушке поставили диагноз рак прямой кишки. Сделали операцию! Жив до сих пор (тьфу-тьфу), дедушке будет 74. В 2014 попал опять в больницу - ему вырезали мешочек для кала. Не проходит и года, весной 2015 его снова положили в больницу. Выписали вроде легче. В самом начале лета умирает бабушка, дедушка сильно расстроился. Лежал с температурой высокой. Были поминки он поднял тяжелый бочок с компотом - мучился с болью. В июле даже в деревню к его родственникам ездили. Вздохнули, что наступает белая полоса. В сентябре попал опять в больницу. Выписался вроде нормально. Дедушка начался снова жаловаться на боли. Не может сидеть, больно. Сходил в поликлинику к хирургу, та его послала черт на кулички в больницу (так делала уже не раз) Температура держалась 37.7. Проходит две недели как выписался из больницы и снова. Мешочек для мочи сделали ему! Боли не прекращались. Вызвали участкового врача и участковый врач направила дедушку в больницу. Мы с мамой повезли деда в больницу. Врач проверил, сказал маме что у деда метастазы пошли. И направил в онкологический центр. Повезли дедушку в онкологический центр - онколог взял анализ. Маме сказал что дедушка лечению не подлежит. Но сказал дождаться пока анализы будут готовы. Анализы готовы - сказали тоже самое. Дедушка сильно похудел, постоянно вялый, постоянно спит. Но и бывает смотрит телевизор. Сидеть вообще не может, сразу боли. Походит по комнате и ложится, так как болит! А вот последние два дня температура 38.8 держится. Вроде сбиваем. Но хорошего все равно мало - вялый, целыми днями спит. Жалуется на головные боли, то внутри все болит. Недели две назад мучился с ногой. Нога все время жгла. Мы клали на ногу полотенце холодное, становилось легче. Сейчас уже как две недели не жжет. Дедушка о метастазах, и то что лечению не подлежит не знает, он очень впечатлительный у нас. Перед ним улыбаемся, не показываем свои слезы, делаем вид что все хорошо. Мамин гражданский муж рассказал что у него была теща тоже болела раком. Тоже были метастазы. Начала пить масло с водкой - продлило жизнь на 3 года. Начали деда поить! Если среди Вас есть кто эту смесь пил, то напишите пожалуйста (помогло ли вам это) Или посоветуйте что вы еще знаете, как продлить жизнь! Просто сейчас такой период.. что цепляемся за все ниточки жизни, лишь-бы любыми путями продлить жизнь деду!

Комментарии (5)
14.12.2015 20:50
Комментарий удален
15.12.2015 16:58
У моей бабушки точно такой диагноз был, такую же операцию сделали. Непросто ей было. Недолго после операции ей стало плохо, врачи сказали, что есть метастазы, и что они безссильны :( сказали что ей осталось 4 месяца. Она прожила 1,5 года....
16.12.2015 16:53
Анастасия Андреевна, очень вам сочувствую, но хоть и случаются чудеса, но очень и очень редко :(
17.12.2015 00:04
Примите мои сочувствия. И дай вам Бог душевных сил, а вашему дедушке хоть немного лучшего самочувствия. Мы маме давали масло с водкой, но это было в самом начале заболевания. Операцию тоже делали, но ей кишку вправили. После операции опять несколько курсов масла с водкой. Пить эту смесь сложно, она противная. И есть специальная схема. Это по методике Шевченко, можете в инете посмотреть правила приема. Но из опыта дам совет: масло должно быть обязательно сыродавленое.
17.12.2015 00:06
И еще, сли вы начали пить масло с водкой, то в это время другое лечение неприемлемо. И нужно специальное питание.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.05.2019 20:52:18
откомментировала статью Сироп от кашля эреспал теперь запрещен?
20.05.2019 20:51:13
откомментировала статью Болит живот. Дети.
20.05.2019 20:47:38
откомментировала статью как распознать грипп и ОРВИ?