Свинина с баклажаном и кабачком
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 30 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Летом, при изобилии овощей запасемся витаминами на холодное время года. А поэтому готовим свинину с баклажаном и кабачком. Мясо с овощами в томатном соусе - это блюдо сразу с гарниром. Сочные кусочки свинины, нежный картофель, кабачок и баклажан создают замечательную гамму вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г Жиры 5,17 г Углеводы 7,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 30 мл | ||||
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 30 г |
| 2 зуб. | ||||
| 10 г |
Для приготовления свинины с баклажаном и кабачком потребуется: мякоть свинины, кабачок, баклажан, лук репчатый, морковь, картофель, чеснок, томатная паста, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
| 500 г |
Мякоть не жирной свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или сотейник.
| 30 мл |
Налейте рафинированное подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.