Понедельник, 18 апреля 2016
+ Создать новую тему

Благими намерениями…, или список худших диет

Сырое мясо
Замечательная диета – от одного упоминания того, что мясо следует поедать в сыром виде, аппетит пропадает сам по себе. Рекомендуя диету на основе сырых говядины, оленины и рыбы, диетологи отмечают, что в сыром содержатся ферменты, придающие силу. Неплохо, но аппетит становится еще слабее, когда вспоминаешь о бактериях и прочих «подарков», содержащихся в сыром мясе. Некоторые из таковых довольно быстро отправляют в мир иной.

Диета Аткинса
Хотя человек и самое разумное, но все же животное. Как и у любого другого животного, у него откладывается жир про запас (© читаем Фрейда и узнаем о причинах увеличения женских частей тела). Чтобы жир быстрее сжигался, нужно меньше поглощать углеводов.

Диета и в самом деле оказывается довольно продуктивной. Минус в том, что большое потребление белков опасно для почек и сердца. Так что о диете доктора Аткинса при проблемах с данными органами лучше забыть.

Одноразовое питание
Есть три раза в день с перекусками – значит заставлять организм набирать вес. Соответственно, есть нужно лишь раз в день, скажет тебе добрая подружка. При этом подруга забудет сказать, что неискоренимое при таком режиме питания чувство голода приводит к серьезным расстройствам психики.

Капуста
Желание создать из своей «единички» грудь Памелы Андерсон и при этом фигуру Шерон Стоун в молодости заставляет девушек давиться капустным супом 7 дней в неделю. Капуста умело сожжет жир, пока желудок наполнен водой.

Миф, в который современные гречанки верят сильнее, чем в их предки в Зевса. На самом деле, и это докажет любой опытный диетолог, организм «поедает» при такой диете не жир, а белок, т.е. вместо животика исчезает мышечная ткань. Нарушения в обмене веществ при несбалансированном питании также никто не отменял.

Фруктовая диета
Наверное, одна из самых вкусных диет, которые вообще можно встретить. Курс рассчитан на месяц, в течение первой трети которого в качестве пищи допускаются только фрукты. После этого постепенно вводятся в рацион другие белки и углеводы. При верном «подходе к такой методе» потребляемые продукты не будут оседать в организме жирком на всех частях тела, в том числе не самых сексуальных. Но при этом есть мааааленькое «но»: расстройство кишечника ввиду малого получения белков от начала до конца месяца обеспечено.

Чашка чая в бочке дегтя
Хватит о плохом. Есть и хорошие диеты. Хотя критику тех или иных диет можно встретить довольно редко, относительно часто можно услышать несправедливые «наезды» на зеленый чай. Хотя диета на основе зеленого чая и является одной из самых действенных, нередко ее охаивают, вспоминая о проценте кофеина в данном продукте.

Кофеин и в самом деле в значительной мере присутствует в зеленом чае, так что от данной диеты лучше отказаться кормящим грудью, беременным и женщинам со слабым сердцем. С другой стороны, беременным женщинам и вскармливающим младенца от любых диет лучше держаться подальше, да и указанная диета действенна, когда пьешь в день три, а не тридцать три чашки зеленого чая.

Кстати, насчет кофеина, вернее, кофе. Отныне рассказов о вреде напитка сего, вероятно, станет значительно меньше. Или пить его станут больше даже бывшие ярые противницы употребления такового. Компания Nescafe объявила о том, что ее специалистами завершена разработка кофе, содержащего коллаген – вещество, разглаживающее морщины. На первый взгляд, это замечательно, если не учесть того, что применяют-то его наружным способом – при попадании внутрь коллаген попросту растворится в желудочном соке. Так что чем бы рекламщики ни тешились…

Комментарии (8)
Есть готовые комплексные диеты с подобранными рецептами на каждый день. http://provseonlain.com/krasota-i-zdorove/54-pohud eynoe-menyu-v-tyazhelyiy-ponedelnik.html
Самая действенная диета: режим питания, который вы сможете поддерживать всю жизнь.
20.04.2016 18:04
вообще все диеты без консультации с диетологом, вредны. организм у каждого разный. то, что подходит одному, может совсем не подходить другому.
21.04.2016 11:25
Комментарий удален
25.04.2016 02:11
Никаких диет, не вредящих органам, не существует. Любая диета так или иначе калечит организм. Для похудения нужно лишь меньше есть в плане порции, и больше есть овощей и фруктов, и других легкоусвояемых продуктов. Всё.
16.01.2018 18:29
Комментарий удален
Определенно это полное голодание!
Да любая диета без понимания механизма похудения -фигня)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.06.2019 07:27:13
откомментировала статью какое должно быть лечение?
28.06.2019 07:08:54
откомментировала статью Опять простатит..
28.06.2019 07:02:52
откомментировала статью Хруст в коленях