Салат Оливье с крабовыми палочками

Салат Оливье с крабовыми палочками
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим всеми любимый салат “Оливье” в новой интерпретации - с крабовыми палочками! Без салата “Оливье” Новый год представить трудно. Он стал символом этого праздника и хотя время не стоит на месте, меню с каждым годом становится всё разнообразнее, “Оливье” продолжают уважать и любить за отличный вкус, доступность ингредиентов и лёгкость приготовления. Я предлагаю вам попробовать “Оливье” с крабовыми палочками; салат от замены колбасы на крабовые палочки приобретает новые вкусовые нотки с одной стороны, а с другой - остаётся таким же вкусным! Это отличная закуска для праздничного стола, пробуйте!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,63 г
Жиры 14,45 г
Углеводы 7,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
и 21 нравится
101 добавил себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Картофель
250 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Крабовые палочки
120 г
Лук репчатый
60 г
Огурцы солёные
180 г
Горох консервированный
80 г
Майонез
200 г
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Салат Оливье с крабовыми палочками - Шаг 1

Для приготовления салата “Оливье” с крабовыми палочками нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, картофель, куриные яйца, морковь, консервированный горошек, репчатый лук, солёные огурцы, майонез, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Салат Оливье с крабовыми палочками - Шаг 2
Картофель
250 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу

Картофель и морковь, не очищая, моем и помещаем в кастрюлю. Заливаем овощи водой, ставим на плиту и варим после закипания до готовности. В зависимости от сорта овощей будет зависеть время их варки. Во время варки картофель и морковь следует немного посолить. Готовые овощи остужаем и очищаем от кожуры.

Шаг 3:
Салат Оливье с крабовыми палочками - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.

Куриные яйца отвариваем вкрутую. Для этого яйца моем, перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту, доводим воду до кипения и варим яйца 10 минут. Затем яйца перекладываем в холодную воду, а после остывания - очищаем от скорлупы.

101 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
КатеринаНина МихайличенкоСаша ВласовАнна ДемидчикСветлана ШелестМарія ЧеркасВасилиса УточкинаNatalia VeiolainenМарина БойкоMasha SaffoОльга ОльгаLelka ShuZaya GurievaАлексей НестеренкоАнюта КозубенкоДарина УщапівськаPavel ParisIulia BorodinaЮля ДмитришинаMarina DavygoraЛюдмила ЖидковаСофия Бакановаzoya kolesnikАня КозубенкоGena AnikeevЮлия Филиппова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
16.10.2025 20:00:22
взял на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом
16.10.2025 19:39:25
взяла на заметку рецепт Чечевица с зеленью и сыром
16.10.2025 19:39:24
оценила рецепт Чечевица с зеленью и сыром