Вторник, 25 июня 2013
+ Создать новую тему

Отзовы

Врач прописал систейн ультра от усталости и сухости глаз, а все из-за компьютера. Кто-то пользовался ими? Вроде дороговато для капель, есть более дешевые препараты. У кого есть аналогичные проблемы, какими каплями пользуетесь?

Комментарии (8)
25.06.2013 14:35
Я просто каждый вечер промываю глаза ромашкой, делаю компрессы. Я капли "Систейн ультра" не пробовала, пробовала другие, но мне они совсем не пошли, вот я и решила народными способами бороться с усталостью и сухостью глаз.
barnaulik, я ношу линзы, поэтому сухость глаз естественное дело, поэтому мне вместе с линзами врач прописал и систейн ультра (капаю не снимая линзы), мне подошли хорошо, ни красноты нету ни сухости. А стоят столько, лишь потому, что флакон большой, за то на долго хватит))
MilanaLady, Народные рецепты это очень хорошо. Но я не люблю все это разводить. Мне проще купить уже готовое. тем более на работу не потащить банки склянки.
marisha212, Значит систейн ультра для тех, у кого посажено зрение? У меня то все в норме, только сухие глаза. Зачем тогда мне их назначили, пойду разбираться с врачом.
barnaulik, вы конечно можете еще раз проконсультироваться с врачом, но систейн ультра на зрение не влияет, а лишь только увлажняет глазки. Мне назначили их потому, что от линз бывает сухость глаз, особенно, в период, когда подбираешь себе нужный вариант линз.
Нужно было у врача сразу выяснять про аналоги. Если выписал систейн ультра, и других сведений у вас нет, значит либо тратьтесь, либо обратно к врачу за консультацией.
Капли-то разные, хоть и позиционируются продавцами для "от всего". Вам (как и многим компьютерщикам) нужно просто увлажнение (ваш систейн), а вы накапаете чего-нить сосудосужающего, например. Вещества в глаза капать, это не игрушки.
Да кто же знал что они такие дорогие. Врач же цену не озвучивает, а только в аптеке я узнала о стоимости. Вот и подумала что 400 рублей на 1 месяц использования слишком. Что-же пойду все равно покупать систейн ультру, раз врач выписал. И что он сухости глаз, и подходит всем плохо видящим и хорошо видящим.
barnaulik, а почему собственно на месяц, почитайте внимательно аннотацию, у них срок годности пол года после первого вскрытия, поэтому соответствующий объем и цена, так что хватит на долго.
Вау, тогда очень-очень хорошо. Завтра иду в аптеку. Позже поделюсь своими отзывами)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2018 20:40:26
откомментировала статью Простатит
18.09.2018 20:01:16
откомментировала статью Простатит
18.09.2018 18:55:34
откомментировала статью Простатит
откомментировала статью Простатит
откомментировала статью Простатит