Подписаться

Галета со смородиной

Галета со смородиной
Нравится
89
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 5991
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
150 г
Маргарин
85 г
Соль
1 щеп.
Вода
50 мл
Смородина красная
380 г
Сливочное масло
30 г  

Описание рецепта — Галета со смородиной:

Тонкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки….ммм…как же это вкусно! Начинку можно использовать любую, как сладкую, так и несладкую. Но так как на дворе лето, то и галета должна быть по-настоящему летней. Попробуйте простую деревенскую французскую кухню. Вам понравится!

Галета со смородиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,44 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 41,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалории
Шаг 1:
Галета со смородиной - Шаг 1
Сахар-песок
200 г

Для приготовления галеты со смородиной нам потребуется минимум продуктов: сахар, мука, маргарин, соль, вода и ягода.

Шаг 2:
Галета со смородиной - Шаг 2
Мука пшеничная
150 г
Маргарин
85 г

Порубите холодный маргарин с просеянной мукой.

Шаг 3:
Галета со смородиной - Шаг 3
Соль
1 щеп.

Добавьте щепотку соли.

210 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана МошенскаяАнна БендерскаяНина МихайличенкоGulnara KurbanovaАлла ХубаеваТаня ТамерлановаTatyana KudryashovaЛюбовь ШаховаNataly SergeevaKate MozyrНина КирееваJa MilaИрина КрайноваОльга ВелитченкоНаталья АкимоваТатьяна АфонинаМарина МинаеваАлла МоргуноваНастя ГущинаВика РыбаковаМарина ЕлисееваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Эля КривченкоОльга СоколоваЕкатерина СологубNina Ausheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.08.2018 23:32:12
откомментировала рецепт Шашлык из свинины в рукаве
18.08.2018 23:02:26
взял на заметку рецепт Кесадилья с беконом и авокадо
взяла на заметку рецепт Песочное печенье
взяла на заметку рецепт Кружевной кулич «Краффин»
взяла на заметку рецепт Роллы из петсай (пекинской капусты)